Сила воли Нет никотину!Даешь хорошее настроение и бодрость духа!

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я еще совсем новый человек,не всех знаю,потому затрудняюсь ответить на твой вопрос
Да это нормально. Я о вашем капитане :) Это не первая твоя попытка? Сколько не курил максимум?

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
Да это нормально. Я о вашем капитане :) Это не первая твоя попытка? Сколько не курил максимум?
до этого пробовал бросать в ноябре,но зеленый змий все испортил,да и обстоятельства жизненные поганые...Сейчас идеальный момент чтобы бросать курить.В творческом отпуске,скажем так.

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
11.03.17. Курить не хочется и почти не тянет.лишь иногда хитрый мозг пытается придумать причину выйти и отравиться,но он забыл что я его хозяин,а не наоборот.Нашел успокоение в виде семечек и чая.Последний я полюбил больше прежнего,ибо он и до этого был моей страстью.Хочется гулять и наслаждаться жизнью.Такими темпами у меня неплохие шансы,я так думаю.

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
14.03.17.Ночь.Заметил что стало сложно собраться с мыслями.мой алгоритм действий значительно уменьшился(ловлю тупняки),надеюсь это пройдет,со временем

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
17/03/17 Очень подмывает сходить за сигаретами,ибо стресс,наверное из-за отказа от таблеток.Но принимать их больше не хочу,ибо чувствую после них себя странно и снится всякая дичь.

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
Саня привет! Ты куришь? Что думаешь делать?
Здравствуй.Пока не знаю.Сомнения.10 дней как по маслу прошли,Были соблазны,но переборол.А сегодня один из тех дней,когда всё и сразу наваливается.Вот и побежал в магазин

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй.Пока не знаю.Сомнения.10 дней как по маслу прошли,Были соблазны,но переборол.А сегодня один из тех дней,когда всё и сразу наваливается.Вот и побежал в магазин
Саша это не повод! Остановись! Подумай вспомни зачем бросал, Мотивацию!

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.827
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отправил пол пачки Петра в печь.Жалко?-конечно жалко,отвечу я.Любой курильщик меня поймет.
я отправила в камин целый блок и почти целую пачку....)))
у меня лично был шок....я бегала по всем комнатам думая, что я натворила....что же со мной теперь будет....я осталась без еды, без воды, воздуха, любимого человека, без матери и отца и тдитп. :cold::rofl:

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
20.03.17 3 дня по новому счетчику.Черт бы побрал эту сигарету,с которой я согрешил,но да ладно.На Желании бросить она почти не отразилась.На данный моментЧувствую себя неплохо.физически.Психологически только тяжело.Учитывая последние события личного характера,я в депрессухе.глубокой.Но это дело времени,я надеюсь....Я держусь.

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
22.03.17 Неплохой день.Зашел в гости к другу.Пили кофе,травили байки и разговаривали о жизни.Иногда беседа и вправду помогает.К сигаретам не тянет.

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
27.03.17 10 дней по новому счетчику,чувствую себя хорошо.Из сентиментов:Газманов активно продолжает свое грязное дело(ворует ясные дни),А я помираю от скуки.Иногда занимаюсь творческим процессом,но это утомляет...Интересно,что и к алкоголю тоже не тянет,думаю и не надо.Главный бич - одиночество.Дело временное,все пройдет.

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
31/03/17/ Бодрость духа на уровне.Начал заниматься зарядкой,дабы найти применение новоприобретенной энергии.Предложили неплохую работу,где нужны здоровые сильные парни,надеюсь что возьмут.Жизнь потихоньку налаживается.К сигаретам не тянет никак.Все таки табекс и сила воли делают свое дело.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу