axileron
Продвинутый
17-я стодневка,3-я команда.Стартуем 13-го числа.Где тусишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
17-я стодневка,3-я команда.Стартуем 13-го числа.Где тусишь?
Кармилла с курортов не вернулась случайно?17-я стодневка,3-я команда.Стартуем 13-го числа.
Я еще совсем новый человек,не всех знаю,потому затрудняюсь ответить на твой вопросКармилла с курортов не вернулась случайно?
Да это нормально. Я о вашем капитане Это не первая твоя попытка? Сколько не курил максимум?Я еще совсем новый человек,не всех знаю,потому затрудняюсь ответить на твой вопрос
до этого пробовал бросать в ноябре,но зеленый змий все испортил,да и обстоятельства жизненные поганые...Сейчас идеальный момент чтобы бросать курить.В творческом отпуске,скажем так.Да это нормально. Я о вашем капитане Это не первая твоя попытка? Сколько не курил максимум?
Саня привет! Ты куришь? Что думаешь делать?17/03/17 Сорвался
Здравствуй.Пока не знаю.Сомнения.10 дней как по маслу прошли,Были соблазны,но переборол.А сегодня один из тех дней,когда всё и сразу наваливается.Вот и побежал в магазинСаня привет! Ты куришь? Что думаешь делать?
Саша это не повод! Остановись! Подумай вспомни зачем бросал, Мотивацию!Здравствуй.Пока не знаю.Сомнения.10 дней как по маслу прошли,Были соблазны,но переборол.А сегодня один из тех дней,когда всё и сразу наваливается.Вот и побежал в магазин
я отправила в камин целый блок и почти целую пачку....)))отправил пол пачки Петра в печь.Жалко?-конечно жалко,отвечу я.Любой курильщик меня поймет.
Саша посмотри на досуге
Это я в своем дневнике взялГляну,спасибо)