Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум - это вообще очень мощная моральная поддержка. Очень)Все таки какое чудо этот форум. Как будто и ни в этой гребанной Италии. Как будто дома среди друзей. Спасибище вам что вы есть.![]()
А ты как родной? Держись. Вместе мв силаРад слышать![]()

Я на удивление спокойно. Даже немного нервничаю из-за этого) совсем не тянетА ты как родной? Держись. Вместе мв сила![]()
Умничка. Но не расслабляйся все впереди. Главное перетерпеть. Я отношусь к этому ,как к ОРВИ. Выздоровление прийдет, просто нужно подождать. Только жара добивает.Я на удивление спокойно. Даже немного нервничаю из-за этого) совсем не тянет
Да я себя и больным не чувствую) глядишь, так и пройдёт всеУмничка. Но не расслабляйся все впереди. Главное перетерпеть. Я отношусь к этому ,как к ОРВИ. Выздоровление прийдет, просто нужно подождать. Только жара добивает.
Спасибище тебе, что есть ты! Что вместе с тобой мы как бы заново переживаем наше бросаниеВсе таки какое чудо этот форум. Как будто и ни в этой гребанной Италии. Как будто дома среди друзей. Спасибище вам что вы есть.![]()
..Попробуй телефон повернуть горизонтально.Работаю24часа. В город выхожу только в субботу. В субботу и попробую переустановить.
Дело в том ,что благодаря вам я чувствую такую ответственность ,что просто не имею права вас подвести. Это равносильно предательству.Спасибище тебе, что есть ты! Что вместе с тобой мы как бы заново переживаем наше бросание..
Смотри, не разочаруй )))))
ФунчиклядзеРазобралась со счетчиком, просто я лошара не всё скопировал в ссылке. Теперь все фунчиклядзе![]()
Иду кормить свою старуху Изергиль. Люблю вас всех![]()

Фунчиклядзе
Спасибо за цветы. Очень приятно