Сила воли Неудачный выход в Свет

Все таки какое чудо этот форум. Как будто и ни в этой гребанной Италии. Как будто дома среди друзей. Спасибище вам что вы есть. :kiss::kiss:

Все таки какое чудо этот форум. Как будто и ни в этой гребанной Италии. Как будто дома среди друзей. Спасибище вам что вы есть. :kiss::kiss:
Форум - это вообще очень мощная моральная поддержка. Очень)

Я на удивление спокойно. Даже немного нервничаю из-за этого) совсем не тянет
Умничка. Но не расслабляйся все впереди. Главное перетерпеть. Я отношусь к этому ,как к ОРВИ. Выздоровление прийдет, просто нужно подождать. Только жара добивает.

Умничка. Но не расслабляйся все впереди. Главное перетерпеть. Я отношусь к этому ,как к ОРВИ. Выздоровление прийдет, просто нужно подождать. Только жара добивает.
Да я себя и больным не чувствую) глядишь, так и пройдёт все

Спасибище тебе, что есть ты! Что вместе с тобой мы как бы заново переживаем наше бросание :oops:..
Смотри, не разочаруй )))))

Спасибище тебе, что есть ты! Что вместе с тобой мы как бы заново переживаем наше бросание :oops:..
Смотри, не разочаруй )))))
Дело в том ,что благодаря вам я чувствую такую ответственность ,что просто не имею права вас подвести. Это равносильно предательству.

200w.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу