СЕКРЕТЫ ОТ... @лучик Света

Посмотреть вложение 2310612
Когда появились итоги опроса на тему Человек года, первой откомментировала их победительница в номинации "Самый лучший и действенный совет" @лучик Света - "Ещё бы узнать, за какой именно совет😃"
Вот и попробуем выяснить это сообща, потому что, к сожалению, на просторах форума мы со Светой пока не пересекались...

Но, по традиции, сначала обязательные вопросы...
Почему и когда ты начала курить?

Курить начала в 18, прям в свой день рождения, типа, можно, уже большая. Курила всю жизнь с перерывами в 2-3 года. Жизненные всякие стрессы каждый раз заканчивались срывами.

Почему решила бросить?
Осознанно бросить решила больше из-за внешности, шкурка портилась, да и со спортом не вязалось никак.

Как попала на форум?
На форум попала из браузера, искала куда писать дневник, так, чтобы не себе, а с читателями, чтобы дисциплинироваться. В итоге дневник мой стал больше не про курение, а про личные трансформации, и пока порядок в голове не навелся, бросить не могла , качалась всё.

Что тебя держит на форуме, ты же уже не куришь?
Можно много говорить красивых слов про помощь людям, но, если честно, форум для меня как соцсеть, где есть интересные люди, интересные мнения и смешные шутки. Вообще, здесь же не задерживаются люди, которые не умеют формулировать письменно свои мысли, так что, в среднем, люди интересные и остаются. Я читаю. Сейчас уже больше читаю, чем пишу😊

Да, у нас на форуме есть что почитать, а теперь дай пищу другим форумчанам-читателям) Так что, для начала, расскажи немного о себе

Родилась в Киргизской ССР, в городе Фрунзе, выросла на Урале, в деревне. Деревенская уральская дИвчонка)
Посмотреть вложение 2310582 Посмотреть вложение 2310583
Живу последние 10 лет в Краснодарском крае.
Я преподаватель в кадетке, репетитор, но мысли есть масштабироваться. Пока мысли)
Воспитываю троих детей) Мальчика, мальчика и девочку. Ну старшего уже не воспитываю, уже сам как-то довоспитывается)) Старший студент, младший кадет, дочь первоклассница)
Посмотреть вложение 2310584 Посмотреть вложение 2310585 Посмотреть вложение 2310586 Посмотреть вложение 2310588

Ты всегда хотела троих детей?
Я всегда хотела девочку, вот, пока не получилась😅
Посмотреть вложение 2310587

Кто знает тебя лучше всех?
Меня сейчашнюю лучше всех знает мой любимый мужчина. Да, и сестра еще двоюродная знает неплохо (потому что похожи). Хоть я человек и искренний, но немного закрытый всё же.

Чем ты занимаешься, когда становится скучно, твои хобби
Хоббей много всяких было, от пения до шитья и рисования. Долго меня не держит. Самое долгое - зал и танцы, пока не сдают позиций. Почти😁
Когда скучно - видосики, тик ток, как ни банально. Много времени отнимает работа.

Какой день ты хотела бы прожить еще раз?
Никакой. Так не интересно . Это как кино пересматривать, уже знаешь, что будет.

Ты никогда не пересматриваешь любимые фильмы?
Пересматриваю, поймала, сдаюсь)

Попробовать и проиграть или даже не пытаться?
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Однозначно!

А как насчет стакана? Твой наполовину полон или пуст?
Я конченая законченная оптимистка

Что неожиданного с тобой произошло сегодня?
Пошла утром до работы на тренировку с какого-то перепуга. Никогда так не делала.

Чем бы ты хотела заняться на пенсии?
Хочу, чтобы ко мне приезжали дети с кучей моих внуков и я бы их всех кормила😃
А прям занятия...ну я не знаю, что захочет там эта молодая бабушка, пусть сама решит, не хочу я за неё думать.

Блиц - Самое-самое (Хотя, и все предыдущие ответы были очень похожи на блиц...)

Самый твой авантюрный поступок

Переезд с двумя чемоданами в руках.

Самый лучший отпуск
Архыз. Горы. Крестная говорит, что меня туда тянет, потому что я родилась возле гор)
Меня завораживает...они такие большие, а я такая маленькая😃
Посмотреть вложение 2310598 Посмотреть вложение 2310599

Самая любимая книга
Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков". Даже не то чтобы любимая, самая повлиявшая на меня.

Самая вредная привычка (кроме той, от которой ты уже избавилась)
Если мне никуда не надо, я могу спать до обеда. В отпуске путаю день и ночь, что вообще не зер гуд)

Самое любимое воспоминание?
Каникулы у бабушки в деревне. Русская печка, блины в этой печке, которые не переворачивают, ватрушки её, полисадник с малиной, гуси, которых я как огня боялась...Хотя, опять беру назад слова про день, вот туда бы вернуться)
Посмотреть вложение 2310606

Самый лучший подарок, который ты получила в жизни
любовь... подарок от жизни в жизни)

Самый любимый совет, который ты с удовольствием давала бы всем?
Радикально принимать и любить себя, тогда будешь бросать всякую бяку, заниматься собой, развиваться именно из любви, а не из "надо".

Посмотреть вложение 2310610

Света не ответила на мой вопрос: "Твой ник что-то особенное означает? Или это просто игра с твоим именем?" Но я теперь и сама уже почувствовала, что "лучик" - это не просто так, и обязательно проголосовала бы за Лучик Света в нашем новогоднем опросе:thumbsup:
Света, приятно познакомиться. Иринка, 🌹🌹🌹 ну ты меня поняла :kiss: :kiss: :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу