Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже и мы уже бросили. теперь удержаться в новой позиции увы- эта задача на постояннку;(Спасибо! А я еще и мужа склонила бросать курить. Согласился! Будем бороться вместе)
Отождествляю курение с грязными вонючими носками
а цифру 3439927 - с паролем от почты? =)
спросите, секрета в этом нет
гитаре "электронной" ! =)
такие тоже бывают, да
Молодец Я сегодня пытаюсь ничего есть...плохо получается, наверно рано еще спрыгивать с едыЭто была минутная слабость) Обошлось без картошки и семечек.
Молодец Я сегодня пытаюсь ничего есть...плохо получается, наверно рано еще спрыгивать с еды
и зовут тебя Алина? =)
Почему то так и происходит, у меня тоже, спустя какое то время заболело ВСЕ. Пройдет, честн слово, не нарадуешся потом.Десять дней! Обалдеть. Запал некурительной энергии и хорошего самочувствия куда-то делся. Чувствую, что разваливаюсь. Заболело все. Непонятная температура. А ведь скоро на учебу возвращаться!
Почему то так и происходит, у меня тоже, спустя какое то время заболело ВСЕ. Пройдет, честн слово, не нарадуешся потом.
Может не болезни подрывают дух, а подорванный дух вызывает болезни? Я уже и не помню на каком сроке, не быстро, не скоро но прошло, а это главное. По врачам я по кругу ходила, они ни чего не находили, я вся разваливалась а анализы в норме. Видимо телесные болезни тоже от головы.Очень надеюсь болезни подрывают мой дух. А на каком сроке некурения у тебя все прошло?