Стррраааашилки Невезение

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Еще неделю назад Дмитрий думал, что он остался один в вымершем мире. Но недавно, гуляя по пустому Петербургу, он встретил выжившую девушку. Понятное стремление одиноких людей быть вместе переросло в нечто большее. В любовь.

-Дорогая, пойдем завтракать в Юсуповский дворец? - предложил Дмитрий.
- Отлично, только платье одену.

Дмитрий рыдал, налегая на лопату.
- Надену! Одевают Надежду, надевают одежду.
Установив могильный камень, он подумал:
- Что же мне так не везет с бабами?

Последнее редактирование:
Еще неделю назад Дмитрий думал, что он остался один и все человечество вымерло в результате страшной эпидемии. Но недавно, гуляя по пустому Петербургу, он встретил выжившую девушку. Понятное стремление одиноких людей быть вместе переросло в нечто большее. В любовь.

- Отлично, любимый, сейчас только платье одену.

ахах, и я его даже не осуждаю:D в фавориты

Недавно муж в регистратуре заполнял заявление, рядом с ним стоял мужик с травмой правой руки и не мог ничего написать, позвал свою бабу и говорит ей - пиши, типа...
Дошли до графы оказания медицинской помощи врачом таким-то... Пиши, грит - траФмОтолог. Пиши.
ТраФ (акцентируя Ф) мО... Мой муж нервно смотрит в бланк - так и написано там траФмОтолог. На вид русские, акцента не было.))

Еще неделю назад Дмитрий думал, что он остался один в вымершем мире. Но недавно, гуляя по пустому Петербургу, он встретил выжившую девушку. Понятное стремление одиноких людей быть вместе переросло в нечто большее. В любовь.

- Отлично, только платье одену.

Ранимый какой корректор однако.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу