Заброшенный Nikak ne mogu sobratsja s silami, otkladivaja popitku brosit na sledujushij den...

• Автор темы Автор темы Jane
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Mne 28 let, ja uze brosala kurit s pomoshju knigi Allenn Karr (Ljogkij sposob brosit kurit), togda eto bilo tak legko, brosila s polovini knigi, ne kurila 2 goda, i reshiv, chto vsegda smugu eto povtorit, nachjala opjat. Sejchas perechitala knigu, no bezrezultatno(( Pri chjom utrom mne sovsem ne hochetsja kurit, nachinaju posle obeda. Pervaja sigareta uzasna na vkus, mne stanovitsja ploho, no ja vsjo ravno prodolzaju, vtoraja uze luchshe i tak k vecheru po narostajushej. ne ponimaju sebja, takoe oshjushenie, chto kazdij den ja privikaju zanovo. Probovala derzatsja, no k vecheru srivajus. Segodnja reshila pomerjat davlenie posle sigareti... i uzasnulas (157/117) pri chjom ranshe u menja bilo chjut ponizenoe davlenie, i vot reshila posmotret v nete ob etom i natknulas na etot sajt. Reshila zavesti dnevnik

Всё правильно, Jane! Полазий по сайту, настройся как следует и - вперёд! Не так всё страшно, как кажется, стоит только начать)) А мы поддержим, подбодрим и подскажем!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу