Сила воли Никотин или калории?

Тип-топ

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
12.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Стаж курения- 40 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет-20-25 шт.

Почему решил бросить-надоело "кормить" табачные компании

Попыток бросить-ДВЕ (первая и последняя, хочется надеяться...)

Сейчас бросаю с помощью-силы воли и вашей поддержки дорогие форумчане...

Ну и немного от себя и о себе:Вот уже 35 дней я не глотаю сизый табачный дым, в мои легкие не льются потоки всяких смол и остальной заразы, я стал чувствовать запахи и вкус, за окном во всю цветут абрикосы и я только сейчас уловил их тонкий медовый аромат...Все хорошо кроме, не редких еще, приступов сильного желания затянуться никотиновой отравой...
Волей-неволей приходиться "затыкать" рот какой-нибудь водой-едой, поел-опять по старой привычке закурить тянет, просто замкнутый круг...уже и не знаю от чего "белые лапти сплетешь" быстрее-от никотина или обжорства...Может кто из вас подскажет, старому курилке, как найти выход и меньше ЖРАТЬ!!!???

меньше не надо, просто надо жрать правильное)) если сгрызть огурчик-помидорчик (я их ем целиком, а не в виде салата) или яблоко, то с весом ничего не будет, а удовольствия море! сочные, хрусткие, вкуснейшие продукты. и курить после них не захочется, потому что они рот как будто чистят своим освежающим вкусом, его хочется сохранить подольше, а не забивать куревом. вот сладкое или соленое сразу хочется заполировать сигаретой))
и пить воду. пить, пить, пить. жидкость заполняет желудок. вообще, некоторые диетологи говорят, что чувство голода бывает ложное, привычное. так что хочешь есть - выпей стакан воды. не помогло - выпей второй. опять не помогло - это реальный голод, можно есть)) и много съесть уже не получится, потому что желудок стал на 2 стакана воды меньше))

alphavision, спасибо за науку! Вот то-то я чувствую, что сладкое (леденцы) плохо помогают с тягой к сигарете, да и вода после сладкого не сильно заглушает ни голод, ни никотиновую тягу. Теперь буду переходить на фрукты-овощи, благо у нас на юге этого добра в сезон-хоть лопни...:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу