Crazyboyzmax
Старожил
Привет! Хорошие и светлые мысли. Теперь всё в твоих руках. Главное верь в себя и у тебя все получится. Удачи !!!
Спасибо!!!
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Хорошие и светлые мысли. Теперь всё в твоих руках. Главное верь в себя и у тебя все получится. Удачи !!!
Привет! Срыв на близких - это шахматная партия твоей никотиновой зависимости. Я с мобилы, не могу скинуть ссылку. Посмотри в разделе 1 месяц мой дневник Сюда за позитивом. Я там в понедельник как раз эту тему описывал3 день прошел спокойно, но нервы все равно присутствовали, я даже пару раз сорвался на близких, ненавижу себя за это но пишу как есть, не хочу больше возвращаться к этой привычке! Появился аппетит, энергия начала давать верх, вкус стал приятнее, запахи тоже, но все еще впереди!![]()
Привет! Срыв на близких - это шахматная партия твоей никотиновой зависимости. Я с мобилы, не могу скинуть ссылку. Посмотри в разделе 1 месяц мой дневник Сюда за позитивом. Я там в понедельник как раз эту тему описывал
Спокойствие, только спокойствие)))день за днем и станет хорошо)))3 день прошел спокойно, но нервы все равно присутствовали, я даже пару раз сорвался на близких, ненавижу себя за это но пишу как есть, не хочу больше возвращаться к этой привычке! Появился аппетит, энергия начала давать верх, вкус стал приятнее, запахи тоже, но все еще впереди!![]()
привет, поздравляю..3 день прошел спокойно, но нервы все равно присутствовали, я даже пару раз сорвался на близких, ненавижу себя за это но пишу как есть, не хочу больше возвращаться к этой привычке! Появился аппетит, энергия начала давать верх, вкус стал приятнее, запахи тоже, но все еще впереди!![]()
Спокойствие, только спокойствие)))день за днем и станет хорошо)))![]()
привет, поздравляю... а нервишки - не есть хорошо...
я 4 дня пила пустырник, а на 5ый поняла что ЦНС уже в норме...
а то прям убивать хотелось![]()
Там зацикливайся, не зацикливайся, а порой накроет так что убить охотоДааа надо просто перенастроить себя и переждать момент
Вот я тоже иногда либо таблеточку, либо пуэра попью, но думаю скоро все пройдет если я на этом зацикливаться не буду![]()
Дааа надо просто перенастроить себя и переждать момент
Вот я тоже иногда либо таблеточку, либо пуэра попью, но думаю скоро все пройдет если я на этом зацикливаться не буду![]()
Давай, набирай обороты!!!! 4 дня - уже хорошо!!!!Дааа надо просто перенастроить себя и переждать момент
Давай, набирай обороты!!!! 4 дня - уже хорошо!!!!
При любой мысли сразу переключайся на что-то другое. Подобрал себе фишку?
Посмотри тут:Нет, например?![]()
Посмотри тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/
Собрали основные способы отвлечься. Выбери себе то, что подходит и используй!!