No cigarettes

А сколько у вас было попыток?

• 1-3

• 4-10

• 10-15

• Сбился со счёта

Результаты будут видны только после голосования.
Реакции
5
Метод
#некурим
Лет курения
1
Не курю с
05.06.2012
Дневник
Читать »»
1. Курил около года.
2. 5-7 сигарет в день.
3. Страшно думать, что будет со мной через 5-10 лет. Уже через год у меня сильно ухудшились физические показатели. Боюсь за будущих детей, ведь даже с моим темпом курения они могут родиться с физическими или умственными отклонениями. Плюс, мне ненавистна мысль, что, убивая себя, я спонсирую другие страны, заинтересованые в развале нашей страны. Не хочу вестись у них на поводу.
4.Бросить курить пытался 3 раза.
5.Никаких методик не использовал, видимо в этом и была моя ошибка.
6.Причины прошлых неудач:
1. Два раза срывался в состоянии алкогольного опьянения. Был очень опечален, когда протрезвел, ведь несколько недель держался.
2. Какое то чувство усталости, хотелось отдохнуть и сигарета, как будто, казалась одним единственным выходом. Да я сам понимаю, это очень странно...
7.Сейчас бросаю с помощью этого форума, надеюсь эта попытка окажется удачной, но если же нет всеравно буду пытаться.

Последнее редактирование:
Привет, удачи тебе.
Присоединяйся к стодневке, завтра уже старт , в компании веселее будет )))

v1ctor1703, очень правильное решение. Лучше не затягивать с решением этой проблемы на 20-30 лет, а искоренять сейчас , чем раньше - тем лучше. Этой отраве не место в нашей жизни. Ты здесь, на форуме, здесь тебя поймут и поддержат. Удачи !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу