Ноготочки

Ментол

Вселенная любит движение!
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор Болтологии
На взлет
Реакции
83.553
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024

В соцсетях вирусится анонс нового гаджета для женщин — накладные меняющие цвет кибер-ногти iPolish

Оттенок выбирается в приложении, после чего нужно поместить кончик в специальный адаптер — тот подаст на ноготь электрический разряд и спровоцирует химическую реакцию. Технология похожа на электронные чернила и поддерживает более 300 цветов. Продажи должны стартовать летом, а стоимость гаджета составит около $100.

Посмотреть вложение 2263981

В соцсетях вирусится анонс нового гаджета для женщин — накладные меняющие цвет кибер-ногти iPolish

Оттенок выбирается в приложении, после чего нужно поместить кончик в специальный адаптер — тот подаст на ноготь электрический разряд и спровоцирует химическую реакцию. Технология похожа на электронные чернила и поддерживает более 300 цветов. Продажи должны стартовать летом, а стоимость гаджета составит около $100.
А вот это реально интересно)
если ногти такие можно спокойно снимать, потом еще и цвета менять, не ходить куда-то)) я бы такую тему рассмотрела

А вот это реально интересно)
если ногти такие можно спокойно снимать, потом еще и цвета менять, не ходить куда-то)) я бы такую тему рассмотрела
Особенно если событие, и меняешь платья Stickers-Nichosi14

Особенно если событие, и меняешь платья Stickers-Nichosi14
Согласна)) это особенно актуально для модниц, кто устает от одного и того же цвета)

Меня лично привлекает тема того, что не надо тратить на такое 3 часа. При всем уважении, но именно нежелание болтать о личной жизни меня отбило от хождения наносить шилак)

Посмотреть вложение 2263981

Интересно.... С развитием технологии можно будет сообщения на них слать )
"Я тебе на левый мизинец контакт скинул" 😀

Интересно.... С развитием технологии можно будет сообщения на них слать )
"Я тебе на левый мизинец контакт скинул" 😀
Заодно и шизофрению подлечить можно, или что там электрическими разрядами лечат, паранойю?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу