- Реакции
- 12.613
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 21.03.2016
- Дневник
- Читать »»
ТестПосмотреть медиа 13437В целом глюков не вижу. Какие-то мелочи с оповещениями. Но это сущая ерунда, на мой взгляд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас вроде получше, но где гарантия что все не рухнет.ТестПосмотреть медиа 13437В целом глюков не вижу. Какие-то мелочи с оповещениями. Но это сущая ерунда, на мой взгляд.
Это нормальный процесс при настройке сервера. Ожидали, что все пройдет быстро, оказалось, что не так все простоЩас вроде получше, но где гарантия что все не рухнет.
По прежнему беда с отображением последних постов.Это нормальный процесс при настройке сервера.
Айвар, проверь личку, плиз.По прежнему беда с отображением последних постов.
Уведомления есть, а сообщений не видно. Я сообщения в "ящике" читаю, а на форуме их не видно.
Сейчас проверьте, пожалуйста.Одни и те же оповещения появляются все время![]()
вот что у меня сейчасНовые сообщения не вижу, одни и те же сообщения всплывают в непрочитанных...форум сошел с ума!![]()
Странно, я не вижу.вот что у меня сейчас
Да висят переписки в уведомлениях, но нового ничего тамТеперь уведомление о переписке одно и то же появляется все время(((
Сбросила повторно вроде все нормКеш все сбрасывали?
45 минут назад хорошо работало. Я миниатюру отправляла.Картинки нельзя выложить ни миниатюрой, не полным изображением.
Файл загружается и все - только кнопки ответить и удалить активны.
Нормально там всё.Айвар, проверь личку, плиз.
спасибоНормально там всё.