Нормально ли работает у вас сейчас форум?

"Глючит" ли сейчас форум?

• Да (напишите, пожалуйста, как именно)

Голосов: 38 69,1%
  • Нет, всё как обычно

Голосов: 17 30,9%

• Всего проголосовало
    55
Отправил сообщение в Chrom пытался исправить никак, проверил в браузере Yandex без изменений.
Отправил сообщение заново в Хром, кстати, до этого все было ок!

Отправил сообщение в Chrom пытался исправить никак, проверил в браузере Yandex без изменений.
Отправил сообщение заново в Хром, кстати, до этого все было ок!
я до этого исправил некоторые ошибки в данном сообщении но мне не удалось исправить слово май на март, парадокс какой-то)))

Сейчас кстати исправить ошибки удается без проблем, может в сервере временные глюки?

не без этого конечно, но факт невозможности исправить ошибку в опред. время остается фактом)
В общем я записал, при переезде будем разбираться. Пока с фронтэндом приходится корпеть, чтобы сервер как можно меньше нагружать. Да и в будущем пригодится :)

То ли баг, то ли я не понял..
не работает покупка "нестандартного звания".
Потратил 500 эскудо, мне было сообщено , что я приобрел "Нестандартное звание". При этом новых элементов в меню настроек профиля не появилось, звание не изменилось
zvan.png

То ли баг, то ли я не понял..
не работает покупка "нестандартного звания".
Потратил 500 эскудо, мне было сообщено , что я приобрел "Нестандартное звание". При этом новых элементов в меню настроек профиля не появилось, звание не изменилось
zvan.png

Всё нормально: ваше "Нестандартное звание" находится в разделе магазина "Инвентарь". Зайдите туда и нажмите "Использовать".

Получилось?

Графика исчезла да часто выдает
Bad Gateway: /forum/forums/project/

Вроде настроил браузерный кеш.
Возможно будут проблемы с отображением счетчиков. Но это пока не точно. В любом случае держу руку на пульсе.

Баг в опросах. Сумма процентов превышает 100.
bug.png

ты думаешь в налоговой как считают? )))
Да, я понимаю что цифра 146% это привычное дело) Но все-таки лучше не уподобляться Чурову, хотя бы там где это возможно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу