Новая попытка,новая надежда...

Реакции
838
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Год с хвостиком назад перегнулся,не курил три месяца,прилетел лишний вес почти 16 кило,незаметно так , предательски по чуть-чуть,психанул,сорвался и ...закурил.Но придушить и расстрелять эту поганую зависимость надо,просто необходимо... После долгих разборов полета и разборок с самим собой-открываю дубль два,сегодня 1 октября 2015 года в 1ч.55мин.ночи выкурил последнюю сигарету,последняя в пачке и надеюсьпоследняя в моей жизни...Как говорится-с Богом.

Год с хвостиком назад перегнулся,не курил три месяца,прилетел лишний вес почти 16 кило,незаметно так , предательски по чуть-чуть,психанул,сорвался и ...закурил.Но придушить и расстрелять эту поганую зависимость надо,просто необходимо... После долгих разборов полета и разборок с самим собой-открываю дубль два,сегодня 1 октября 2015 года в 1ч.55мин.ночи выкурил последнюю сигарету,последняя в пачке и надеюсьпоследняя в моей жизни...Как говорится-с Богом.
Вадим удачи Вам!!! У меня сегодня 2 день))) С Богом!!!!

Вам хорооошооооо,два дня ,самые трудные , лично для меня именно такими оно кажутся и ощущаются , а у Вас они уже позади,поздравляю.держитесь))))))))))))))

@Вадим Александрович, доброго вечера (или ночи)! Какая сирень в руках замечательная!
Вот чтобы ощущать все её ароматы остро - нужно не курить!
Чтобы наслаждаться свободной независимой жизнью - надо не курить!
Чтобы быть здоровым - на до то же самое)))
После долгих разборов полета и разборок с самим собой
"И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг (с) Пушкин
Так вы опытный бросальщик! Это хорошо!))
открываю дубль два,сегодня 1 октября 2015 года в 1ч.55мин.ночи выкурил последнюю сигарету,последняя в пачке и надеюсьпоследняя в моей жизни.
Ух! Поехали!!!!
.Как говорится-с Богом.
Аминь!

@Вадим Александрович, приветствуем :dance: А со счётчиком что? На перспективу работает?))))
не курил три месяца,прилетел лишний вес почти 16 кило
... ничёсе :eek: ну ведь поправимо-то и без сигарет. Только проблему в цель сформулировать, но это потом, пока есть поактуальнее. Вперёд!

@Мария Паршина, очень рада видеть первые результаты!))

Господа бросающие курить,а не подскажите как обнулить счетчик ,а вроде ввожу себя и других в непонятки?

Удачи Вам в этом нелегком деле!

добро пожаловать в новую жизнь, удачи!

Вижу ровесник. И стаж такой же. Давай, догоняй. Сложно, но можно.

@Вадим Александрович, ну раз так настроились, конечно всё получится, конечно навсегда! Удачи вам! Если, что пишите здесь, мы все поддержим!

@Вадим Александрович, привет!
С добрым утром! С новым днем новой свободной жизни!
Как прошел день?
На первых порах задача проста: "День простоять да ночь продержаться" - но главное, ни на минутку не сомневаться в своем пути и в правильности собственного решения.
Ждем новый счетчик!

@Вадим Александрович, добро пожаловать на форум. Ты правильное решение принял, это факт. Так получилось, что первый мой близкий человек которого я хоронил, был моим дедом. Он курил с 10 лет папиросы и умер в 65 лет от рака сам понимаешь чего... Так вот, я помню как он бросал курить. В один прекрасный день он переставал курить( причин он не называл ), но сутра он снаряжал полный портсигар папирос, брал новый коробок спичек и шёл на работу. Он не курил, а просто раздавал папиросы тем кто "стрелял". Дед говорил, что его совсем не тянет курить, но вес который он набирал заставлял его начинать курить снова, спустя пол года не курения. Таких перерывов в курении в его жизни было много. Дед умер от рака лёгких, но это не помешало мне курить 22 года после его смерти. Сейчас я бросил и за два месяца поправился на 8 кг., но никто и ни что не заставит меня курить. Купил вело тренажёр и буду дальше расширять свой спортзал.
У моей супруги дед и бабушка ещё живы им под 90, и как они радуются своим внукам, а мой дед к сожалению нет. Если мой рассказ вселит в тебя уверенность и надежду, буду очень рад, значит я не зря так долго нажимал эти кнопки (печатаю я не важно). Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу