Коко Брайс
Сам по себе
Сергей хорошо давай тока завтра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дед дело сказал. Пока одни с нуля ставят форум, раскручивают, подписывают людей и партнёров, приходит второй, снимает аудиторию и говорит: "хочу свою доброту продавать за бабки". Иначе как паразитом язык его не поворачивается назвать.
Я против его возвращения, но пока я не видел твоего скрина я и против того, чтобы обвинять человека в том, что бабло для него единственный интерес. Я видел его продуктивную деятельность. Но видел и контрпродуктивную.Я же писал. Если бы Вова не мутил сомнительных закрытых групп с неограниченными своими правами я был бы разумеется за его возвращение.
ага, вижуСергей Максим уже скинул скрин
гм.. несколько вольная трактовка того, что мы видим в скриншоте, а? )) Но пожалуй ты ближе к истине. Снова жаль, причем два раза.он сам сказал что его люди на форуме интересуют лишь в том смысле, что на них потом можно заработать.
Ну я-то видел его года два-два с половиной. Он и правда помогает. Помогал точнее.Кондрат. Способности Вовы как врачевателя тоже находятся под глубоким сомнением.
Мы видели лиш то что Вова активно общался преимущественно с новичками.
Кому то помог разумеется и это правда.
Кто назовет это имя в слух тот умрет в страшных корчах через 72 часа так же как и после просмотра известной видеокассеты )))Sergey, да. Некто Ларчик себя ведёт до ужаса странно и напоминает имя того-кого-нельзя-называть.
Во втором случае у тебя есть 7 днейКто назовет это имя в слух тот умрет в страшных корчах через 72 часа так же как и после просмотра известной видеокассеты )))
Свободу Симкину!!Все остальные, забаненные, пусть найдут в себе смелость и сами просят