Вброс Новогодняя амнистия забаненых пользователей

Даешь новогоднюю амнистию?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дед дело сказал. Пока одни с нуля ставят форум, раскручивают, подписывают людей и партнёров, приходит второй, снимает аудиторию и говорит: "хочу свою доброту продавать за бабки". Иначе как паразитом язык его не поворачивается назвать.

Я же писал. Если бы Вова не мутил сомнительных закрытых групп с неограниченными своими правами я был бы разумеется за его возвращение.
Я против его возвращения, но пока я не видел твоего скрина я и против того, чтобы обвинять человека в том, что бабло для него единственный интерес. Я видел его продуктивную деятельность. Но видел и контрпродуктивную.

Если Бог послал мне людей которые мне помогли бескорыстно то я выбрамшись не смогу брать деньги с таких же каким был я сам недавно.
Это низко.

Кондрат. Способности Вовы как врачевателя тоже находятся под глубоким сомнением.
Мы видели лиш то что Вова активно общался преимущественно с новичками.
Кому то помог разумеется и это правда.

Сергей Максим уже скинул скрин
ага, вижу
он сам сказал что его люди на форуме интересуют лишь в том смысле, что на них потом можно заработать.
гм.. несколько вольная трактовка того, что мы видим в скриншоте, а? )) Но пожалуй ты ближе к истине. Снова жаль, причем два раза.

Кондрат. Способности Вовы как врачевателя тоже находятся под глубоким сомнением.
Мы видели лиш то что Вова активно общался преимущественно с новичками.
Кому то помог разумеется и это правда.
Ну я-то видел его года два-два с половиной. Он и правда помогает. Помогал точнее.
Короче, это не важно. Важно, что уводить людей с форума непростительно. И вновь и вновь возвращаться в виде клона, чтобы увести еще кого-то с форума непростительно.

Sergey, да. Некто Ларчик себя ведёт до ужаса странно и напоминает имя того-кого-нельзя-называть.
Кто назовет это имя в слух тот умрет в страшных корчах через 72 часа так же как и после просмотра известной видеокассеты )))

Сергей в вайбере этом много что творилось темного только мы сами неверили в серьезность Вовиных намериний. Когда поступали сигналы я отмахивался и никак не реагировал

Фсё, мужики, я - спать. Встать рано мы уже просра.. пропустили, надо постараться встать не очень поздно. Спокойной ночи! ))

hul3yuf0RqY.jpg

-Ларчик-
а-а-а, мои минусы спи<ВЦ>дили?
---
Симкина и всех-всех-всех обратно. Ратуйте.
А сегодня в завтрашний бан не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
:autodafe:

С одной стороны, если бы Вова сейчас присутствовал в открытую на сайте - то не маялся бы разведением клонов. Но с другой стороны, администрация же не банит никого за просто так. Заработал - получай бан. Считаю это справедливо.

-Ларчик-, Скарлет, Вова, покайся прилюдно и пообещай исправиться. не надо загаживать форум. верю, что по натуре ты не тролль, а искренне залуждаешься.
а если нашел себя вне этого ресурса, то тем более - в добрый путь! а здесь не мешай тогда, расстанемся друзьями, а?

Ребят! Я сколько на форуме(без году неделя) и то уже дважды сталкивалась с клонами Файба. Не самое приятное общение. Я против того, что он создает клонов, я хочу вкладывать свою помощь и советы в тех людей, кому это необходимо. Администратор, есть ли какой вариант забанить Файба и его ай пи и вообще его канал/линию интернета, для его полного отсутствия? Я против его. Почему, написала выше.
Кто такой Симкин, не в курсе. По ситуации смотреть опять же, если бан был однократным, то можно разбанить, авось бан научил чему, а если многоразово банили и человеку тогда что об стенку горох, то считаю что выпускать его нельзя, какие бы ни были его заслуги в реале. Не умеешь придерживаться правил форума и общения-сиди в бане. И да, я не злая, я справедливая.

Sergey, челобитную подал Симкин, честно, открыто. Я обеими руками за Александра Симкина, выпускать!!!:) Все остальные, забаненные, пусть найдут в себе смелость и сами просят. Только Симкин!!!! На волю Симкина!!!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу