НУ ЧТО ПОЕХАЛИ!!!!!

@varvaras Алисочка, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Спасибо большое за поддержку. Но пока я топчусь на месте. Стыдно признаться. Вот и не пишу. Реально стыдно. Я каждый день ложусь с мыслю ,что завтра все .,, но увы пока не все. Надежда слегка покидает. Я так уже устала от борьбы. Но все равно слабо, но надеюсь что смогу

@varvaras, может у вас случилось что-то? То, что вы хотите закурить, то, от чего отвлекает вас сигарета? И причина такого состояния не срыв, а то, что спровоцировало срыв? Если же депрессию вызывает именно срыв и разочарование в себе, то может посмотреть на это иначе. Перестать концентрироваться на мысли «не могу бросить курить», а для начала отпустить эту мысль и расслабиться? Попробовать держать голову в пустоте. Я особо не осведомлена в этом, знаю лишь одну самую простую технику медитации. Вы сейчас дома, самое время. Плевать на сигареты и на их количество. Давайте сначала примем душ, чтобы кожа дышала, а от волос приятно пахло)) примем удобную позу и попробуем ни о чем не думать. Ни о болячках, ни о работе, ни о деньгах, ни о сигаретах. Если приходит какая мысль в голову, придумайте себе слово, стоп-слово (дада как в бдсм :D). Или выражение. Например «я есть» или «океан». Скажите его и погрузитесь снова в пустоту. А там может и сон придёт. А сон всё лечит - мне так бабушка говорила. В общем я не спец, но такое очищение головы не раз мне помогало. Держитесь, подалуйста!! Нам всем ещё рано умирать!!
Спасибо. Да в этом что то есть. Я по точено думаю. Мозг не отдыхает. Бесконечные проблемы ,такой период пока. Но ,спасибо я попробую не думать о сигаретах и не зацикливаться. Я хочу остановиться. Во всяком случае я так думаю.

Настраиваюсь на завтра. Все таки без табекса не получается. Сегодня пол дня не курила. Очень тяжело дышать. Надеюсь завтра у меня все получится.

Доброе утро. Не курю сегодня второй день. Очень тяжело дышать. Душит мокрота с утра. Это нормально ? Капец пугаюсь

Спасибо. Но тяжело дышать. Боюсь что задохнусь. Хотя дыхание без хрипов. Просто горло першит как всегда когда бросаю. И душит макрота. Сегодня второй день. Надеюсь ,что у меня наконец то получиться. Но организм мстит за это курение (( спасибо большое за поддержку :676866858:

Алисочка,Я тут с тобой )
поздравляю4.gif

Доброе утро. Третий день моего некурения. Как то настрой уходит. Курить не хочется в физическом смысле . Кашель душит мокрота ,спина болит. Короче расклеилась полностью .все начало вылазить :(

Доброе утро. Третий день моего некурения. Как то настрой уходит. Курить не хочется в физическом смысле . Кашель душит мокрота ,спина болит. Короче расклеилась полностью .все начало вылазить :(
Доброе утро, Алисочка!
Котёнок, организм очищается...потерпи. очень тебя прошу

Дышать тяжело. Как мокрота душит или не знаю что. Я так пугаюсь. Прям паническая атака

Сорвалась :( на 9 день. Из за стресса. Я проучила просто удар. И в состоянии шока закурила. Ужасно все.

Пробуйте метод аленн кара

Вот опять я решила завтра бросить курить. Все таки хочу этого монстра добить. Сильный кашель. Замучал. Надеюсь очень на завтра

• Лайк
Реакции: Zero
Вот опять я решила завтра бросить курить. Все таки хочу этого монстра добить. Сильный кашель. Замучал. Надеюсь очень на завтра
Я увлеклась парфюмерией, на отложенные деньги за некупленные сигареты я покупала очередной шедевр парфюмерии. Попробуйте, может вам понравится тоже)

Я увлеклась парфюмерией, на отложенные деньги за некупленные сигареты я покупала очередной шедевр парфюмерии. Попробуйте, может вам понравится тоже)
Спасибо. Я тоже так делала в предыдущие попытки. Когда по году не курила. Я сейчас остановится не могу и все. Не получается у меня. К сожалению

• Лайк
Всем привет. Не курю сегодня целый день. Поднялась температура 39. Все ломит. Боль сильная блуждающая по всему телу. Не понятно чего. Может вирус. Но!!! Я не курю!!! Может в этот раз получится

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу