Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хай) Я уже спать примостилась)
Курить бросил, теперь бухаешь?) АйайайУютно тебе, теплушко А я только бухать вздумал
Курить бросил, теперь бухаешь?) Айайай
Добрейшей ночервсё. Я ушел
Ахах, я тоже Мы должны бороться со своими внутренними демонамиБудь другом, убери Укупника) Я его малость не перевариваю)
Шел восьмой день. Съездила сегодня вишеньки оборвала. Целый день на свежем воздухе, даже не думала о куреве. Вуаля)
Спасибо вам огромное за заботу) Честно. Но, вижу, что своими силами не справляюсь, даже с моральной поддержкой. Был стресс, семейные дела. Слава богу никто не умер. Но снимать суицидника с крыши, весёлого мало.@ПиратКа_рибос А не подумать ли тебе хорошенько, не поднапрячься ли и прямо сразу отсечь, пока не втянулась? Или обстоятельства непреодолимой силы? Как то страшновато, тут про дофаминовые рецепторы пишут, что они с каждой новой попыткой все грубеют, становятся менее чувствительными, поэтому труднее бросать каждый последующий раз. Мучительнее. Подумай, а? Пойдем в "шанс", а курево брось! Мы все поможем!
Извини, только увидела твой ответ....Да, конечно, бывают обстоятельства. Жизнь прожить - не поле перейти.... Держись, подруга... Обращайся, если нужна будет помощь....Спасибо вам огромное за заботу) Честно. Но, вижу, что своими силами не справляюсь, даже с моральной поддержкой. Был стресс, семейные дела. Слава богу никто не умер. Но снимать суицидника с крыши, весёлого мало.
Какие успокоительные себе прописать хз. При том, что по жизни я не особо бодрячок, чтоб в сомнамбулу не превратится. Но это так... лирика. Хочу спокойствия и тишины. Общатся не тянет. Даже на форуме с дружеской атмосферой. Вот.
Когда вернусь, начну просто в дневнике писать.