Крокозяблик
Старожил
Взяла выходной. Ожидание - ну всё, переделаю кучу дел!
Реальность - сижуничегонехочу. Груздь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям квест
Забей на груздь, переходи в режим радоздь Привет великий Крокозяблик Я тебя потерял этак сколько нибудь времени назадВзяла выходной. Ожидание - ну всё, переделаю кучу дел!
Привет) Я так потерялася, что потеряла то место на котором потерялася))Забей на груздь, переходи в режим радоздь Привет великий Крокозяблик Я тебя потерял этак сколько нибудь времени назад
Не, я своих не бросаю Ну чо, накурилась?Привет) Я так потерялася, что потеряла то место на котором потерялася))
Ты вон тоже решил загадочно исчезнуть, причем в тот день, когда я вновь на форум вернулась) Я аж подрасстроилась)
Агась) Та докуриваюсь уже) Нужносрочночтотоделать.Не, я своих не бросаю Ну чо, накурилась?
Покупай средства и нос по ветру хвост пистолетом и вперед И улыбочку не забывайАгась) Та докуриваюсь уже) Нужносрочночтотоделать.
На силе воли не вырулю, пойду за волшебными таблеточками. Эхх...
Спасибопостараемсь)Покупай средства и нос по ветру хвост пистолетом и вперед И улыбочку не забывай
Привет! Как оно? Ты 14 дней уже не куришь, пора дневник переносить и медальку получать https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/Задолбал этот ванильный позитив. Хочу чёрный юмор, английский юмор, но не вот это вот всё. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет) Завтра займусь этим вопросом.)Привет! Как оно? Ты 14 дней уже не куришь, пора дневник переносить и медальку получать https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Ок, договорилисьПривет) Завтра займусь этим вопросом.)
Привет. Вообще-то пока сутки. Срываюсь иногда.Привет, ты что тут скучаешь. . Ты такая молодец, вон 2 недели не куришь. Буду догонять