НУ КОГДА УЖЕ?....

• Автор темы Автор темы TROY
  • Дата начала Дата начала

TROY

Продвинутый
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Стаж курения
15 лет....

Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 шт

Причины отказа от курения
Ради здоровой и красивой кожи
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради экономии времени
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Ради здоровья детородной функции и потомства
Подавать хороший пример детям
Жить дольше
Ради здоровья нервной системы
Выглядеть лучше
Освободиться от зависимости
Иметь здоровые белые зубы
Иметь здоровое потомство
Улучшить качество жизни в целом
Избавиться от запаха курильщика
Надоел пепел в машине
Хочу заняться спортом
Улучшить качество сексуальной жизни
Снижение риска онкологии
За компанию
Чувствовать себя бодрее
Надоело курить
Ради сексуального здоровья
Хочется больше энергии
Улучшить обоняние

Попыток бросить
Серьезных: 4-5

Бросал(а) с использованием методик
сила воли / табекс / сила воли / табекс.... и т.д....

Причины прошлых неудач
Нет мозгов / нет силы воли (но надежда остается...)

Причины прошлых удач

Скорее спортивный интерес и проверка себя на прочность :) не заморачивалась на том, что именно бросаю курить! не курю и всё

Сейчас бросаю с помощью
сила воли! но... думаю поддержать себя с помощью табекса. не верю, что я такой слабый духом человек, который не сможет победить долбаную зависимость!!!

Ну и немного от себя, а лучше много
Уже пару месяцев уламываю себя бросить курить! И не только я, еще и мой любимый человек. Он решил бросить, показать пример! А я... до сих пор с сигами бегала... Пару дней назад я окончательно избавилась от всех заначек и решила, что ВСЁ! ХВАТИТ! но... не прошло и суток... в моей семье случилось несчастье... умер очень близкий мне человек... и вот... снова сигарета в зубах...
Не хочу никому рассказывать, что я бросаю. Хочу чтобы это заметили со временем. Не люблю, когда постоянно спрашивают о проблеме и теребят за больное место.
Вот сижу и думаю... Неужели я всегда буду давать себе поблажки и поводы закурить... (((

Алана Карра почитайте)

Неужели я всегда буду давать себе поблажки и поводы закурить...
Я тоже через это проходил,да и,наверно,многие!)) Это нормально...а вот решиться сделать первый шаг,это отчасти даже,подвиг! Сказать себе: Всё! Хватит!!! На это не у каждого желание есть! Так что если у тебя есть желание,всё у тебя получиться,тем более,что опыта бросания у тебя выше крыши!)))) Удачи тебе!

Пусть в этот раз все получится. Помощи Божьей в добром деле.

Я тоже через это проходил,да и,наверно,многие!)) Это нормально...а вот решиться сделать первый шаг,это отчасти даже,подвиг! Сказать себе: Всё! Хватит!!! На это не у каждого желание есть! Так что если у тебя есть желание,всё у тебя получиться,тем более,что опыта бросания у тебя выше крыши!)))) Удачи тебе!
оохх... спасибо! :timebomb:

Бросал(а) с использованием методик
сила воли / табекс / сила воли / табекс.... и т.д....
А мне помогло сочетание: Аллен Карр + Табекс + Поддержка форума

• Лайк
Реакции: nagy
спасибо за предложение, но он на меня, к сожалению, не действует. и читала и слушала...
Там фишка просто в ассоциативном мышлении. Вот ты написала о том, что случился стресс (да сильный стресс) и ты сразу же закурила. Ты просто думаешь, что сигареты дают тебе поддержку. А на самом деле наоборот, они усугубляют стресс. Это основная мысль Карра.

Вот держусь с обеда... Утром не устояла все-таки :unsure: в груди аж чешется! У меня всегда так, когда хочется очень курить :( и это только начало :eek:

Там фишка просто в ассоциативном мышлении. Вот ты написала о том, что случился стресс (да сильный стресс) и ты сразу же закурила. Ты просто думаешь, что сигареты дают тебе поддержку. А на самом деле наоборот, они усугубляют стресс. Это основная мысль Карра.
Книга у меня есть. Начну пожалуй, когда голова в норму хоть немного придет

• Лайк
Реакции: nagy
Вот держусь с обеда... Утром не устояла все-таки :unsure: в груди аж чешется! У меня всегда так, когда хочется очень курить :( и это только начало :eek:
Не надо паники, тяжело первые три дня, запасись терпением и успокоительными.
Ровняйся на любимого человека, он же смог и ты сможешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу