Всем привет! Бросаю курить, наверное, раз десятый. Прокурила я более шести лет (по пачке в день, а то и более), срок не такой уж и большой, но проблемы уже дали о себе знать. Кашель, тусклый цвет лица, а главное, зависимость не дает мне свободно жить.
Причины своих прошлых неудач могу объяснить только одним словом - глупость! То сессия мне мешала, то еще какие-то напряженные ситуации, в которых "ну никак нельзя бросать!" - глупые отговорки.
Сейчас так же тяжелое/не совсем подходящее время, но я настроена серьезно, это не помешает идти мне к своей цели - быть здоровой, красивой - некурящей. Понимаю, что будет сложно, но уверена, что возможно!
Буду рада поддержке, советам. Очень сильно хочется бросить курить!
Причины своих прошлых неудач могу объяснить только одним словом - глупость! То сессия мне мешала, то еще какие-то напряженные ситуации, в которых "ну никак нельзя бросать!" - глупые отговорки.
Сейчас так же тяжелое/не совсем подходящее время, но я настроена серьезно, это не помешает идти мне к своей цели - быть здоровой, красивой - некурящей. Понимаю, что будет сложно, но уверена, что возможно!
Буду рада поддержке, советам. Очень сильно хочется бросить курить!
Последнее редактирование: