#50-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации с 21.08.2023г. Старт 04.09.2023г Финиш 04.10.2023г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего начать, читаю дневники
Привет! @Lenkа . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Здравствуйте. Можно ли мне в марафон?. Не курю с 24.08.23, участвую, с правилами согласна

Здравствуйте. Можно ли мне в марафон?. Не курю с 24.08.23, участвую, с правилами согласна
Привет! @аврора флю
. Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет! @Dasha89 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Кто мой наставник? И где ссылка?)
И как создать дневник?

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Старт был в понедельник, ты можешь пройти в команду в качестве гостя. После старта в марафон принимаем только новичков - тех, кто впервые бросает с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: