Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Как ты? Как твоя малышка? Вы уже дома?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) Мы дома уже, слава Богу! Такой ужас пережили.... но уже все хорошо, восстанавливаемся.Как ты? Как твоя малышка? Вы уже дома?
Спасибо тебе за поддержку!))
Ты молодец! С такими проблемами и так выстоять) Дорогого стоит! Ты смогла!Еще два денечка и я смогу переехать в раздел Успех!)) Это невероятно!))
Вика, знаешь, я на самом деле сама не знаю, как я смогла. Так тяжело и страшно было за дочь. миллион раз было желание закурить, вероятно, это уже настолько сильно въелось в мою жизнь, что я не представляла, как справится с трудностями без сигареты. Удержала меня дочь)) Ей еще нет двух лет. Естественно, она от меня ни на шаг не отходила и никуда не отпускала. А оставить ее саму в больничной палате - невозможно. Когда приезжал муж и был с нами, а я могла выйти свободно, стыдно было - прости дорогой, но моя пятидесятая попытка потерпела фиаско??? вот так и продержалась))Ты молодец! С такими проблемами и так выстоять) Дорогого стоит! Ты смогла!
Посмотреть вложение 205879
Видимо дочурка дана тебе Богом, чтобы ты начала новую жизнь и потратила всё своё время на малютку) Какое счастье, что она есть! Береги её и себя) У вас всё будет хорошо) Я уверенна в этом. Ничего не бывает просто так и эта чёрная полоса в твоей жизни - взлётная)вот так и продержалась))
Спасибо!))Аннушка, пришла поздравить тебя)
60 дней уже не куришь!
Понял, а то твое имя в списке второй команды, а ты к нам не заходишь.Доброе утро! Я в первой команде.
Спасибо!