Сила воли Ну вот и все. Я не курю!

img.php

Еще два денечка и я смогу переехать в раздел Успех!)) Это невероятно!))

Ты молодец! С такими проблемами и так выстоять) Дорогого стоит! Ты смогла!
Посмотреть вложение 205879
Вика, знаешь, я на самом деле сама не знаю, как я смогла. Так тяжело и страшно было за дочь. миллион раз было желание закурить, вероятно, это уже настолько сильно въелось в мою жизнь, что я не представляла, как справится с трудностями без сигареты. Удержала меня дочь)) Ей еще нет двух лет. Естественно, она от меня ни на шаг не отходила и никуда не отпускала. А оставить ее саму в больничной палате - невозможно. Когда приезжал муж и был с нами, а я могла выйти свободно, стыдно было - прости дорогой, но моя пятидесятая попытка потерпела фиаско??? вот так и продержалась))

вот так и продержалась))
Видимо дочурка дана тебе Богом, чтобы ты начала новую жизнь и потратила всё своё время на малютку) Какое счастье, что она есть! Береги её и себя) У вас всё будет хорошо) Я уверенна в этом. Ничего не бывает просто так и эта чёрная полоса в твоей жизни - взлётная):kiss:
%D0%9D%D0%B0-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B5.jpg

На прошлые выходные приезжали к нам друзья. те самые, с которыми я два раза уже срывалась))) Так вот, друг мой бросил курить уже давненько, где-то в декабре или январе, а вот жена его шмалит как и я когда-то. Но он начал курить кальян. Причем плотно так курит его. весь вечер он его курил. и убеждал меня, что зависимости от кальяна нет и что это совсем не так опасно, как курить сигареты. Чего мне стоило сдержатся((( мне кается, это самообман. либо ты не куришь вовсе ничего, либо уже кури что хочешь - хоть кальян хоть сигареты. Это аддикция. хочу курить... очень хочу, но не буду. Я прочла в одной статье: "Любая химическая зависимость – болезнь на всю оставшуюся жизнь. В этой болезни можно жить достойно, но только при одном условии – при условии трезвости. Любое прикосновение к агенту зависимости – срыв." Думаю, кальян - не мой вариант. После него я закурю как пить дать.

Ну вот и пролетели 100дней без сигарет. Что сказать? Я счастлива! Счастлива от того, что смогла бросить. Не все так гладко еще, но это ерунда. Иногда хочется курить. Но это как мимолетное желание, не навязчивое. Легко отогнать. В основном желание закурить всплывает если рядом курят. Особенно в компании)) когда так легко, расслаблено и кайфово. Вот самое время закурить, затянутся ароматным дымом.... но это он сейчас мне кажется ароматным. Три месяца назад, когда я бомбила по полторы пачки в день, он мне казался зловонным. Поэтому эти мысли как приходят, так и уходят))

130 дней некурения. все плохо... по крайней мере, так кажется. Последнюю неделю постоянная борьба с собой. Курить хочется нереально. Вроде бы и не было этих 4 месяцев. поправилась ужасно - набрала 6 кг на уже 4 имеющихся. итого - 10 кг лишнего веса. просто капец... кроме этого злая ужасно. бросаюсь на всех как в первые дни. не понимаю почему это происходит. ведь уже были дни, когда я вообще не вспоминала о сигаретах. сегодня четыре раза откладывала поход за сигаретами: вот приготовлю обед и схожу, вот положу дочь спать и схожу и т.п. неужели никогда это не закончится:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу