Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Как ты? Как твоя малышка? Вы уже дома?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Мы дома уже, слава Богу! Такой ужас пережили.... но уже все хорошо, восстанавливаемся.Как ты? Как твоя малышка? Вы уже дома?
Спасибо тебе за поддержку!))
Ты молодец! С такими проблемами и так выстоять) Дорогого стоит! Ты смогла!Еще два денечка и я смогу переехать в раздел Успех!)) Это невероятно!))
Вика, знаешь, я на самом деле сама не знаю, как я смогла. Так тяжело и страшно было за дочь. миллион раз было желание закурить, вероятно, это уже настолько сильно въелось в мою жизнь, что я не представляла, как справится с трудностями без сигареты. Удержала меня дочь)) Ей еще нет двух лет. Естественно, она от меня ни на шаг не отходила и никуда не отпускала. А оставить ее саму в больничной палате - невозможно. Когда приезжал муж и был с нами, а я могла выйти свободно, стыдно было - прости дорогой, но моя пятидесятая попытка потерпела фиаско??? вот так и продержалась))Ты молодец! С такими проблемами и так выстоять) Дорогого стоит! Ты смогла!
Посмотреть вложение 205879
Видимо дочурка дана тебе Богом, чтобы ты начала новую жизнь и потратила всё своё время на малютку) Какое счастье, что она есть! Береги её и себя) У вас всё будет хорошо) Я уверенна в этом. Ничего не бывает просто так и эта чёрная полоса в твоей жизни - взлётная)вот так и продержалась))
Спасибо!))Аннушка, пришла поздравить тебя)
60 дней уже не куришь!
![]()
Понял, а то твое имя в списке второй команды, а ты к нам не заходишь.Доброе утро! Я в первой команде.
Спасибо!