Сила воли Нужен совет бывалых!!!!!!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Курил с 14 лет сейчас 22. Не курю уже 6 месяц. Первый месяц держался при помощи силы воли и помощи читателей этого форума;) . Тяжело, но потом тяга пропала(ну или была крайне слабой) и на форум перестал заходить:(, дневник канул в лету. Пережил все стадии бросания курить, сейчас бросил алкоголь, ем только здоровую пищу, серьезно увлекся спортом уже как 3 месяца, благо новые легкие позволяют:skip:. Но тут на 157-ой день моей здоровой жизни пришло такое сильнейшее желание закурить :hot:какое и в первые дни не было(не было ничем спровацированно, стрессы переживаю легко, в компании курящих чувствую себя спокойно). Началось паническое состояние аж до дрожи, еле помог афобазол и 30-ти минутный сон. На следующий день, т.е. сегодня было легче, но стоило мне только начать свою вечернюю пробежку как тяга опять возникла и спустя 2 часа под конец стала опять не выносимой. Вот сейчас быстро прибежал домой выпил крепкого чая, сижу успокаиваюсь. Тут вспомнил про этот форум, что тут дают очень дельные советы, какой я сейчас и прошу. Опять закурить просто не имею права,жизнь с сигаретой - АД, без сигареты - РАЙ, да еще глядя на меня еще 2 человека бросили курить, я просто не могу их подвести:help:. Просто не могу понять с чем такое состояние и эта тяга может быть связана.

как я тебя понимаю.... друг. Надо подумать что можно поменять в жизни, что бы стать счастливее. Попробуй какие-нибудь новые удовольствия в жизни.... чисто для себя... и только для удовольствия (но не во вред). напрмер:
1) сходи в аквапарк
2) запишись на массаж
3) полетай в аэродинамической трубе
4) поиграй в пейнтбол
ну незнаю что еще сходу придумать...
на все это нужны дополнительные средства....
можно просто съездить к друзьям на дачу или погулять в парке.... покататься на велосипеде...
в жизни столько много удовольствий. неужели не из чего выбрать? включи фантазию.

yorik975, возможно у тебе сейчас какой-то кризисный период и его надо просто "перетерпеть" несколько дней и всё уляжется??!!!

включи фантазию.
Полез доставать ролики=))))))сегодня покатаюсь=)))Отпишусь как все прошло=))))
Хм пойду еще куплю модельку танка склею=))) или вхожу в японский ресторан, давно себя не быловал=)
yorik975, возможно у тебе сейчас какой-то кризисный период и его надо просто "перетерпеть" несколько дней и всё уляжется??!!!
Возможно, вот только не пойму с чего.
Вчера поговорил с человеком одним, он был в такой же ситуации, только еще помимо сигарет и выпивки и наркотой легкой баловался. Сейчас уже 2 года из спортзала не вылазит. Он говорит: вот ты начал себе во всем отказывать(в легких удовольствиях), каждый день себя заставляешь заниматься спортом(даже если тебе это очень нравится), есть только здоровую пишу, развиваешься как личность, для тебя перестало существовать слово "не хочу", но в замен получаешь слишком маленький результат(даже если он для тебя не главное). И наступает момент когда хочется взять и все бросить. Такая же штука есть и в сигаретах и в выпивке. При этом желание бросить спорт и начать опять употреблять наступает в разные моменты.
На вопрос и что же делать он сказал - "Дорогу пройдет идущий"...
Сейчас буду пробовать приемы помогавшие мне в первые дни. Уффф это будет забавно....

Пол дня катал на роликах, еще половину занимался домашними делами, мало помалу отпускает:dance: , но приходится терпеть. Ща под конец дня сидел в компании, и как обычно вся комната в дыму, все пьяные, я один трезвый не курящий. Голова и легкие болят от дыма (первый раз так надышался за четыре месяца). Но курить не хотелось абсолютно. Ух надеюсь то что надышался этой гадостью никак не скажется на здоровье и на тяге к сигаретам. Завтра все покажет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу