Курил с 14 лет сейчас 22. Не курю уже 6 месяц. Первый месяц держался при помощи силы воли и помощи читателей этого форума
. Тяжело, но потом тяга пропала(ну или была крайне слабой) и на форум перестал заходить
, дневник канул в лету. Пережил все стадии бросания курить, сейчас бросил алкоголь, ем только здоровую пищу, серьезно увлекся спортом уже как 3 месяца, благо новые легкие позволяют
. Но тут на 157-ой день моей здоровой жизни пришло такое сильнейшее желание закурить
какое и в первые дни не было(не было ничем спровацированно, стрессы переживаю легко, в компании курящих чувствую себя спокойно). Началось паническое состояние аж до дрожи, еле помог афобазол и 30-ти минутный сон. На следующий день, т.е. сегодня было легче, но стоило мне только начать свою вечернюю пробежку как тяга опять возникла и спустя 2 часа под конец стала опять не выносимой. Вот сейчас быстро прибежал домой выпил крепкого чая, сижу успокаиваюсь. Тут вспомнил про этот форум, что тут дают очень дельные советы, какой я сейчас и прошу. Опять закурить просто не имею права,жизнь с сигаретой - АД, без сигареты - РАЙ, да еще глядя на меня еще 2 человека бросили курить, я просто не могу их подвести
. Просто не могу понять с чем такое состояние и эта тяга может быть связана.