Вопрос дня Нужно ли мужчинам следить за своей внешностью и насколько?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Принято считать, что уход за собой — это прерогатива женщин.
Но сегодня многие мужчины следят за своей внешностью не менее тщательно, чем представительницы слабого пола.
Лично я столкнулась с двумя мужчинами, у которых одинаковое образование, примерно одинаковый доход, но к своей внешности они относятся по разному.
Один ходит в салон, делает маникюр. Дома (не в салоне) делает маски увлажняющие для лица, пятки обрабатывает.
Другой относиться к этому очень скептично, сам ногти стрижет, масок не делает, посмеивается над другом, говорит что он баба.
Оба выглядят вполне себе симпатично.
Мужчины-форумчане, а как вы ухаживаете за собой и своей внешностью? И нужно ли это?
девушкам же вопрос - а как ваши мужья / друзья заботятся или не заботятся о своей внешности?

1599725940905.png

Последнее редактирование:
Один ходит в салон, делает маникюр. Дома (не в салоне) делает маски увлажняющие для лица, пятки обрабатывает.
Какие маски, маникюры? :eek: Для бритья - после бритья + дезик и нормально. Я в молодости после бритья косметику презирал - не мужское это, но потом изменил мнение :rolleyes:.

Не знаю. Я не хочу выглядеть пещерным чучелом однозначно. Маникюр мне делает сестра, это я давно, с подросткового возраста, она на мне практиковалась. Когда воспаляется кожа на лице, особенно после бритья - мажу кремом. От прыщей - голубая глина. Блин, тридцать лет и сраные прыщи вылезают. Пятки и вообще ступни - обрабатываю пемзой, чтоб простыни не рватьstickers_Persik41Несколько раз ходил на педикюр, сам процесс понравился. Ну я с вросшими ходил, мне поправляли.

мой моется, бреется (иногда забывает), стрижется. Не люблю ухоженных мужчин, такое ощущение, что они с тобой конкурируют :smile_coffee:

Последнее редактирование:
Во-о-от! Получается - ухоженный мужчина выглядит как накаченная женщина! :D
ну не всегда) есть же топовые бизнесмены - у них переговоры постоянно, часто вживую - надо хорошо выглядеть. Молчу про модельеров, фотографов, фитнесс-тренеров - ухоженный интерфейс - часть их профессии.
Обкусанные ногти могут сорвать миллиардные сделки :giggle:

Как умею, так и живу. Кому хочу понравится - слежу за своей внешностью. На кого всё равно - не слежу.
Моюсь, бреюсь, дырявое выбрасываю. Стригусь иногда.
Не знаю, как ответить. Но за вопрос - спасибо, Алёнка!

Да. Крема, маски, пилинг, подтяжки, маникюр-педикюр, пенка для умывания, волосы из носа и ушей и тд. Это прежде всего любовь к себе. Хотя да, можно в 40 выглядеть на 50 и гордиться этим. Типа мужук должен быть вонюч, злоебуч и страшен аки черт.

Да. Крема, маски, пилинг, подтяжки, маникюр-педикюр, пенка для умывания, волосы из носа и ушей и тд. Это прежде всего любовь к себе. Хотя да, можно в 40 выглядеть на 50 и гордиться этим. Типа мужук должен быть вонюч, злоебуч и страшен аки черт.
Что прям пластику делал, или уколы?

Бреюсь раз в три дня, все лето в одной рубашке и джинсах проходил, потому что редко на улицу выходил! :rofl:
Да когда дома работаешь, смысл наряжаться) трусы и хватит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу