Zebra13
Полосатая личность
При Сталине расстрел за хищение умущества и собственностивроде в Китае карается смертной казнью, но коррупция не исчезла
Расстрел, товарищи, был даже за колосок "Закон о трех колосках"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При Сталине расстрел за хищение умущества и собственностивроде в Китае карается смертной казнью, но коррупция не исчезла
сказал человек, рассуждающей о каре господнейСвятая наивность![]()

Мы ещё можем спросить о наивности у поклонников кармы и психической энергиисказал человек, рассуждающей о каре господней![]()

сказал человек, рассуждающей о каре господней![]()
А ты говоришь кара господня не подействуетМы ещё можем спросить о наивности у поклонников кармы и психической энергии![]()
![]()

вот смотри, я каждый день с утра и вечером стою в пробках, и, конечно же, часть участников дорожного движения стоять в них не хотят и поэтому нарушают правила, часто создавая аварийные ситуации. Вот например, есть одно место у меня по пути на работу , вот смотри:Мы ещё можем спросить о наивности у поклонников кармы и психической энергии![]()
![]()
Расстрелять! Смять в прессе прямо с машиной!сколько водителей используют эту обочину как полосу?

смешно, Валер, потому что тебе возразить нечего,ибо судя по твоим высказываниям они должны руководствоваться моральными принципами и соблюдать пдд, вот только на практике моральный компас начинает работать как только становиться понятно, что наказание неизбежно, сразу все как миленькие стоят смиренно ждут своей очереди.Расстрелять! Смять в прессе прямо с машиной!![]()
Попробуй гипотетически посчитать сколько потребуется контроллеров. А если камеры, то кто их обслуживать будет, производить. Кто за штрафами следить будет. А там сосед межу на даче распахал. А работодатель бабло зажал и норовит не устанавливать очистные. А кой кто напрямую на прода подключился и т д и т п. Бесконечное множество. Мы приняли законы, но их надо контролировать, каждый шаг человека. Ведь мораль не действует.когда тут стоит ГАИ
Валер, ты себе противоречишь, все что ты выше описал, как раз и говорит о том, что все твое "правильное моральное воспитание" и как следствие компас для честных решений по жизни, не работает, а вот исполнение наказания да, а то сколько сил надо приложить и т.д. и т.п. это другой вопрос, который вполне решаем.Попробуй гипотетически посчитать сколько потребуется контроллеров. А если камеры, то кто их обслуживать будет, производить. Кто за штрафами следить будет. А там сосед межу на даче распахал. А работодатель бабло зажал и норовит не устанавливать очистные. А кой кто напрямую на прода подключился и т д и т п. Бесконечное множество. Мы приняли законы, но их надо контролировать, каждый шаг человека. Ведь мораль не действует.
Ну и дальнейшие рассуждения можешь продолжить. В общем красивая идея законности сама по себе есть грандиозная иллюзия.
Если хошь ещё одну иллюзию подкину. "Рынок может существовать без морали")

Я сказал лишь то, что на основании закона придется контролировать ВСЕ. Это невозможно физически. Считай это дополнительный налог в 100%. Поэтому (и по др. причинам) нужен внутренний контроллер. Этого контроллера придумали давным давно. Притом он глобальный.Валер, ты себе противоречишь, все что ты выше описал, как раз и говорит о том, что все твое "правильное моральное воспитание" и как следствие компас для честных решений по жизни, не работает, а вот исполнение наказания да, а то сколько сил надо приложить и т.д. и т.п. это другой вопрос, который вполне решаем.
Достаточно дать вознаграждение за предоставление доказательства нарушения закона и вуаля, все начинают усиленно быть хорошими, чтобы на них не донесли добрые соседи![]()
Только он не работаетЯ сказал лишь то, что на основании закона придется контролировать ВСЕ. Это невозможно физически. Считай это дополнительный налог в 100%. Поэтому (и по др. причинам) нужен внутренний контроллер. Этого контроллера придумали давным давно. Притом он глобальный.
Это не меняет моё мнениеОх, жизнь такая разная бывает...Четыре года назад рассказала про девочку, которая такая не девочка была, лет так с восьми...
Поддерживаю тебяЭто не меняет моё мнение
СВЕРШИЛОСЬПоддерживаю тебя![]()
Ну тогда я бессилен... Я пытаюсь объяснить механизм. В нем нет эмоций и никто не даёт стопроцентной гарантии. Розовые мечты о других странах... Я не знаю, наверно травмы юности... Извини!Только он не работает
Давным давно в фантастике придумали телепорт, а в жизни он что-то до сих пор не реализовать.
Организовать соблюдение закона возможно, посмотри на страны где это организовано. А то что не 100% людей их соблюдает, так и в заповедях миллион лет назад написано "не убий", "не укради" и т.д, и что ч тех пор убийцы исчезли или воровать перестали?
зачем ты извиняешься за свои травмы? тебе с ними житьНу тогда я бессилен... Я пытаюсь объяснить механизм. В нем нет эмоций и никто не даёт стопроцентной гарантии. Розовые мечты о других странах... Я не знаю, наверно травмы юности... Извини!

Валер, ты ж сам меня пригласил к этой беседе@mila-vrn, я вот это напишу, потом ты что то напишешь, но я уже не отвечу. Ты типо поставишь точку. Хорошо?![]()