Я со вторым ребенком бросила курить, когда реальную угрозу его жизни мне на узи обьяснили. Помню, как выйдя из больницы заревела и выбросила пачку сигарет, лежавшую в кармане.А с первым по молодости и по глупости не осознавала наверное всего вреда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я далека от идеальности к сожалению или к радости своей, не обижайтесь, мне просто Вас не понять, я без комментариев послежу за темой, если Вы позволитеНу во первых, я не написала, что горжусь этим. Если вы идеальной себя считаете, рада за вас. Но как говорится, не суди, да не судим будешь.
Отнюдь, кто вам сказал что они здоровые?Я когда узнала, что беременна, бросила сразу. Но к концу беременности, месяце на 8-9-м изредка курила, стараясь не затягиваться. Думала, мол, самый большой вред наносится в середине срока, когда формируется нервная система. А сейчас уже все сформировано, изредка можно. Не так страшен черт, как его малюют. Про убийство - ой, как громко и пафосно звучит. Откуда ж тогда больные дети у здоровых родителей? И здоровые - у пьющих и курящих? Не все так просто и однозначно.
Да поняла я что мне здесь не местоИзвините, ошиблась адресом.
А кто Вам сказал, что нет?Отнють, кто вам сказал что они здоровые?
У тебя есть дети? Ты курила во время беременности?омерзение они вызывали только и всего!
Kassi по честному общается так что не надо ехидничать
А ты 26 не куришь и уже знаешь за себя что будет дальше ))))?У тебя есть дети? Ты курила во время беременности?
Ты не куришь всего-то 7 дней!)))
Кто знает что будет дальше....
Не Вы ли просили не ехидничать?А ты 26 не куришь и уже знаешь за себя что будет дальше ))))?
Я честный человек и всегда знаю что если упал ползи и вставай это честнее чем как они свои обивки через других справлять, всегда рад)спасибо)
Детей нет, но и что дальше будет не знаю... Поэтому не тороплюсь кидать камень.А ты 26 не куришь и уже знаешь за себя что будет дальше ))))?
Она с этого сама начала не так?или я не правильно прочитал?Не Вы ли просили не ехидничать?![]()