О чем думают беременные когда курят?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я со вторым ребенком бросила курить, когда реальную угрозу его жизни мне на узи обьяснили. Помню, как выйдя из больницы заревела и выбросила пачку сигарет, лежавшую в кармане.А с первым по молодости и по глупости не осознавала наверное всего вреда.

Ну во первых, я не написала, что горжусь этим. Если вы идеальной себя считаете, рада за вас. Но как говорится, не суди, да не судим будешь.
Я далека от идеальности к сожалению или к радости своей, не обижайтесь, мне просто Вас не понять, я без комментариев послежу за темой, если Вы позволите :)

Логика это работа мозга а мозг первое что можно программировать , а вот дух совесть и ответственность это уже не мозг а особые качества человека которые требуют усилий духа и воли человека, табак наркота и наркоман слаб именно духом и волей и это не осуждения это факт, так что хрустальный ежик права во всем, как может нормальный человек понимать что травит себя и при этом ждать ребенка травя его ?)) бред

Я когда узнала, что беременна, бросила сразу. Но к концу беременности, месяце на 8-9-м изредка курила, стараясь не затягиваться. Думала, мол, самый большой вред наносится в середине срока, когда формируется нервная система. А сейчас уже все сформировано, изредка можно. Не так страшен черт, как его малюют. Про убийство - ой, как громко и пафосно звучит. Откуда ж тогда больные дети у здоровых родителей? И здоровые - у пьющих и курящих? Не все так просто и однозначно.

мне как-то довелось лицезреть своими глазами (подруга медик ) две плаценты курящей и некурящей женщины, в первом случае цвет темный, даже желтоватый, весь в каких-то пятнах, прожилках, а вот вторая у некурящей была розовенькая как кожа младенца, может эта картинка еще заставляла меня не курить, не знаю!..

Еще я думаю, что курящая беременная - это женщина еще молодая, может, не слишком опытная, с отсутствием серьезных проблем со здоровьем, у которой зачать ребенка получилось достаточно быстро, не хватившая в жизни лиха. То есть, ее просто не клюнул петух, она ничего толком не осознала, про вред читала на пачках сигарет и мельком в интернете, и потому не до конца верит во вред. Ее мозг не промыт, а уж когда еще и в консультации ей говорят - курите дальше, вредно резко бросать в вашем положении (и находятся же такие врачи) - она и дальше продолжает дымить.

Я когда узнала, что беременна, бросила сразу. Но к концу беременности, месяце на 8-9-м изредка курила, стараясь не затягиваться. Думала, мол, самый большой вред наносится в середине срока, когда формируется нервная система. А сейчас уже все сформировано, изредка можно. Не так страшен черт, как его малюют. Про убийство - ой, как громко и пафосно звучит. Откуда ж тогда больные дети у здоровых родителей? И здоровые - у пьющих и курящих? Не все так просто и однозначно.
Отнюдь, кто вам сказал что они здоровые?

@Хрустальный Ёжик:), ну типо у них руки ноги и признаков нету ни каких это типо здоровые, а когда вырастают и рожают больных и живут не со здоровьем со всем эти мамы этого не увидят)))и вобще общество которому скормить можно любые помои за свежак не согласиться ни когда лишь злоба и ненависть рождается в этих разговорах потому как хочется быть беленькими перед такими же от этого пол России больных и рождается через поколение и т д но это же не сразу видно поэтому будут доказывать обратное до усера))

У тебя есть дети? Ты курила во время беременности?
Ты не куришь всего-то 7 дней!)))
Кто знает что будет дальше....
А ты 26 не куришь и уже знаешь за себя что будет дальше ))))?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу