СЕКРЕТЫ ОТ... @Алёна909

@Иринка111
@Алёна909

Такое теплое, доброе, душевное, "девочковое" интервью.
Спасибо большое!
С удовольствием почитала и познакомилась с Аленой поближе.

@Алёна909
В холодный Сургут от меня – ароматный, цветущий жасмин!
Пусть теплое лето всегда цветет у тебя в душе!
IMG_20260624_122714_209.webp

@Алёна909 - это моя большая любовь на форуме, потому что Алёна - добрая, тактична, целеустремленная, ответственная, безусловно красивая и хрупкая, женственная, но сильная )) самая настоящая Леди! @Иринка111 огромное спасибо за это интересное интервью )) все прекрасно, как всегда
Спасибо, Катюша! :676866858: и я тебя люблю и восхищаюсь твоим жизнелюбием! :676866858:

@Иринка111
@Алёна909

Такое теплое, доброе, душевное, "девочковое" интервью.
Спасибо большое!
С удовольствием почитала и познакомилась с Аленой поближе.

@Алёна909
В холодный Сургут от меня – ароматный, цветущий жасмин!
Пусть теплое лето всегда цветет у тебя в душе!
Посмотреть вложение 2347496
Спасибо большое! :kiss: красота!
А я в ответ - наш северный жасмин, чубушник
IMG_20260620_123737.webp

Спасибо большое! :kiss: красота!
А я в ответ - наш северный жасмин, чубушник
Посмотреть вложение 2347572
Я знаю, ты отлично вяжешь 👍
С удовольствием посмотрю твои работы.
Ну и я не первый год всем говорю, что, как любитель красоты, эстетики, неординарности и креатива, я очень хочу, чтобы на нашем любимом форуме был музей.
🖼️
Музей форума, куда по крупинками можно собирать удивительные вещи.
Ведь в различных Самоделкиных, а иногда и просто в форумном общении встречаются настоящие бриллианты. Настояшие таланты и мастера своего дела.
💎💎💎
И это все - наши форумчане.

И мне очень хотелось бы после большого потока информации, а иной раз и информационного "мусора", зайти в музей и побродить среди настоящесть и красоты.
Зарядиться приятной энергетикой, а может что-то взять на вооружение.
💖

Последнее редактирование:
Отличная идея :thumbsup: нужно назначить хранителя, чтобы он собирал красоту. Может, хранить - это ты? ;)
А пока вязание можно посмотреть в На все руки Мастер) Пару раз мы выносили работы за стодневку на 1 страницу.

Отличная идея :thumbsup: нужно назначить хранителя, чтобы он собирал красоту. Может, хранить - это ты? ;)
А пока вязание можно посмотреть в На все руки Мастер) Пару раз мы выносили работы за стодневку на 1 страницу.

Спасибо за предложение, но если нужно мое мнение, то я с уверенностью заявляю, что самый лучший Хранитель Музея – это только @Иринка111
Тут и вкус, и отличная память, и способность под каждым бриллиантом красиво написать историю возникновения шедевра, или сам процесс изготовления, и обязательно мини-интервью.

Вот начало Музею положено.
И у @Иринка111 сразу появился целый список интервьюентов.
:thumbsup:

Последнее редактирование:
Спасибо за предложение, но если нужно мое мнение, то я с уверенностью заявляю, что самый лучший Хранитель Музея – это только @Иринка111
Тут и вкус, и отличная память, и способность под каждым бриллиантом красиво написать историю возникновения шедевра, или сам процесс изготовления, и обязательно мини-интервью.
Идея замечательная! Я готова!!! Но не сию секунду, жду отпуск :wub:

По-моему, я уже всех достала :giggle:Ну, если только новички:ku:
Это другой формат.
Сюда и старички, и новички, и все-все-все!
Это же музей Форума.
А не некурительного раздела.
Тут масштаб другой 😁

@Алёна909, пора приступать ко второй части интервью. Ты столько интересного скрыла, а я не настояла:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу