Заброшенный О себе.

Реакции
3
Лет курения
30
Не курю с
27.01.2012
Бросаю курить 4й или 5й раз. Лучший результат прошлых попыток 28 дней - худший от одного до пяти. Срываюсь в основном после алкоголя - расслабляюсь, пониженный самоконтроль, мотивация как хочется думать на время, отключается. Думаю ну, одну-две сигаретки сейчас, а завтраснова не курю - ловушка все это! Понравилас фраза - слона можно съесть только частями, мои прошлые неудачи она по крайней мере оправдывает.

...Думаю ну, одну-две сигаретки сейчас, а завтраснова не курю - ловушка все это!...
Вот-вот... ты об этом знаешь... понимаешь... ну, и не кури тогда прямо сейчас... ;)
...Понравилас фраза - слона можно съесть только частями, мои прошлые неудачи она по крайней мере оправдывает.
А оправдываться перед собой не надо... Такая штука является следствием чувства вины перед собой... Поэтому, перестаём себя грызть за прошлое... что было, то было... и пустыми упрёками тут делу не поможешь... лучше проанализировать всё... ну, типа: "Почему сорвался?", "Что можно сделать, чтобы впредь не сорваться?", "Почему я вообще думаю только о своих неудачах и не замечаю побед?"... последнее не из той оперы, но тоже бывает полезно...
Удачи... И добро пожаловать!!!:)

Реакции: viki
Согласен, спасибо за отзывчивость. У меня сегодня первый день, колбасит по-взрослому!:)

Согласен, спасибо за отзывчивость. У меня сегодня первый день, колбасит по-взрослому!:)
колбаса пройдет, потерпи! зато потом какой кайff от самоуважения и свежего воздуха:))) тем, кто никогда не курил - этого не понять, так что мы счастливцы в некотором роде:)))

Ну тогда надо окружить себя либо позитивом, чтобы не думать о сигаретах... либо конкретным негативом, чтобы от мыслей о сигаретах тошно стало... а можно вообще сделать вид, что ничего особенного не произошло... просто как будто о чём-то забыл... о чём-то неважном... Отнеситесь к себе, как к некурящему... И спланируйте вечер... Ведь сегодня пятницо...!!!;)

Реакции: viki
У меня, кажется, это похоже на нытье - так пьяница жалуется на судьбу - не потому, что трудно бросить пить, а потому, что не понимает для чего. Если б легкие не болели скорее всего и не бросал бы. А ощущения эти помню - запахи возвращаются, дышится полной грудью, словно вылез из газовой камеры...

Игорян, все мы там были ;) Я вот для закрепления эффекта решила какое-то время не пить. Потому что выпила и чуть не закурила... Держись, атаманом будешь ;) Не нытье - а твои ощущения. Пиши. Так легче.

дай Бог - не последний!;)
Покумарит чуток и все.Не поддавайся на провокации со стороны курящих и внутреннего голоса - они тебе не советчики.Держись,только тебе решать кто хозяин твоему здоровью!

Если б легкие не болели скорее всего и не бросал бы..

легкие болеть не могут - там нет нервных окончаний,было-бы не плохо сделать снимок.

легкие болеть не могут - там нет нервных окончаний,было-бы не плохо сделать снимок.
Ну да, слышал, что они болеть не могут - однако как перекурю болят! А снимок ломает делать,хотя знаю, что надо. Схожу на днях. У меня сегодня второй день, кофе выпил зря - такая тяга закурить!!! Реально бегом стал лепить спасительный пластырь, уфф,отпустило! А еще отказался от шашлыков - знаю я эти провокации!

Откажись временно от кофе и алкоголя. Пока не будешь уверен, что тебе не трудно противостоять тяге, возникающей после! Лучше вообще некоторое время на всякие мероприятия, типа шашлыков, не ездить. Посиди некоторое время дома или уйди с головой в работу. В общем не вздумай расслабляться, бросай с нами! :)

Предлагаю пока не пить алкоголь и кофе, особенно первый месяц.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу