Владимир Файб
Тот самый
Стоп игра! Если правила устраивают, то вопрос второй: разбиться на команды с одинаковым числом игроком и договориться о времени поединка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хабаровск уже спитэто Россия еще только вечереет
Не зачет Рефери объявил "Брейк"
А Херсон только ужинать садится...У меня тоже 22, я спать, до завтра
правильно
правильно
правильно
правильно
не правльно
не правильно (девушки уменьшают)
не правильно
правильно
не правильно
Участвовать могут все желающие. К примеру, на сегодняшний день команды сформированы и в них по 20 человек, поступило еще три заявки, две девушки и один парень, то вступает в игру парень и девушка, которая первая подала заявкуне совсем поняла, правила игры меняются? не все могут участвовать? и если участвуют то в определенное время?
Без меня.разбиться на команды с одинаковым числом
Ждать теперь когда новую команду наберут или будут добавлять в команды на день,та чет не понятно мне.Участвовать могут все желающие. К примеру, на сегодняшний день команды сформированы и в них по 20 человек, поступило еще три заявки, две девушки и один парень, то вступает в игру парень и девушка, которая первая подала заявку
пока команд нет, правила обсуждаемЖдать теперь когда новую команду наберут или будут добавлять в команды на день,та чет не понятно мне.
Женская команда:Владимир Файб, Вова,заявку тебе подавать надо?
Нет Вова,лучше тебе все заявки,ты у нас человек ответственный очень,лучше пусть один человек будет это ты,я просто спросила кому?потому как не нашла инфу эту.
Ты просто спросила, а я тебя сразу включил в команду. И себя за одно. А там, по желанию, если народ соберется и правила отладим, то, надеюсь, будет интересноя просто спросила кому?