Сидеть дома это хорошо, потому что не нужно покупать сапоги и кроссовкиМасса полезных знакомств плохо, потому что с ними нужно поддерживать связь, а хочется сидеть дома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сидеть дома это хорошо, потому что не нужно покупать сапоги и кроссовкиМасса полезных знакомств плохо, потому что с ними нужно поддерживать связь, а хочется сидеть дома
Не покупать сапоги и кроссовки плохо, потому что со временем(даже если не носить) обувь портитсяСидеть дома это хорошо, потому что не нужно покупать сапоги и кроссовки
Обувь портится это хорошо, потому что есть возможность прикупить обновкуНе покупать сапоги и кроссовки плохо, потому что со временем(даже если не носить) обувь портится
Возможность прикупить обновку плохо, потому что нужно тратить время на поход в магазинОбувь портится это хорошо, потому что есть возможность прикупить обновку
Тратить время на поход в магазин это хорошо, потому что шопинг успокаивает нервыВозможность прикупить обновку плохо, потому что нужно тратить время на поход в магазин
Шопинг успокаивает нервы плохо, потому что шопинг опустошает кошелекТратить время на поход в магазин это хорошо, потому что шопинг успокаивает нервы
Опустошать кошелёк это хорошо, потому что чувствуешь что не зря вкалываешь на работе?Шопинг успокаивает нервы плохо, потому что шопинг опустошает кошелек
Вкалывать на работе плохо, потому что от работы дохнут кониОпустошать кошелёк это хорошо, потому что чувствуешь что не зря вкалываешь на работе?
Кони дохнут от работы это хорошо, потому что глядя на этих коней, люди будут бережнее к себе относитьсяВкалывать на работе плохо, потому что от работы дохнут кони
Бережнее к себе относиться плохо, потому что можно превратиться в самовлюбленного нарциссаКони дохнут от работы это хорошо, потому что глядя на этих коней, люди будут бережнее к себе относиться
Превратиться в нарцисс это хорошо потому что становится плевать на мнение окружающихБережнее к себе относиться плохо, потому что можно превратиться в самовлюбленного нарцисса
Плевать на мнение окружающих плохо, потому что можно получить плевок от окружающих в ответ ?Превратиться в нарцисс это хорошо потому что становится плевать на мнение окружающих
Нельзя получить плевок от окружающих в ответ, они хорошие и добрые людиПлевать на мнение окружающих плохо, потому что можно получить плевок от окружающих в ответ ?
Получить плевок от окружающих это хорошо, потому что это значит, что на тебя обращают внимание?Плевать на мнение окружающих плохо, потому что можно получить плевок от окружающих в ответ ?
Когда на тебя обращают внимание плохо, потому что чувствуешь себя неуверенно и краснеешь!Получить плевок от окружающих это хорошо, потому что это значит, что на тебя обращают внимание?
Когда краснеешь это хорошо, потому что выглядишь мило☺️Когда на тебя обращают внимание плохо, потому что чувствуешь себя неуверенно и краснеешь!
Выглядеть мило плохо, потому что я не хочу быть котиком ?Когда краснеешь это хорошо, потому что выглядишь мило☺️
Не хотеть быть котиком это хорошо, потому что квадроберы уже всех утомили?Выглядеть мило плохо, потому что я не хочу быть котиком ?
Квадроберы всех утомили плохо, потому что это популизмНе хотеть быть котиком это хорошо, потому что квадроберы уже всех утомили?
Популизм это хорошо, потому что мне пришлось загуглить это слово и я узнала его значение?Квадроберы всех утомили плохо, потому что это популизм