Сила воли Очень, очень хочется бросить на всегда и забыть, как страшный сон!!!!

Спасибо огромное за поддержку, мне она очень нужна и важна, начались первые часы без сигарет, пока, все хорошо, настрой работает!!!

Спасибо огромное за поддержку, мне она очень нужна и важна, начались первые часы без сигарет, пока, все хорошо, настрой работает!!!

Добрый вечер всем!!! Первый день без "вонючих палочек" :) прошло более менее спакойно, целый день на работе, как то легко прошло, без мыслей ;) пришла домой, и теперь боюсь, накатывает, так не хило, сила воли в испуге!!! Хожу уши пухнут:oops::banghead:

накатывает, так не хило
есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:
1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Лилия Иванова,Вы молодец! :wavespin:Валерьяночки,дышите,
318198431.gif
водички,моркову яблоко. старайтесь переключать мысли в другую сторону!

Закончился день второй!!! Приходят предательские мысли, ну зачем, давай покурим! Мозг мой предатель! Приходила вечером подружка ну и дымила, как паровоз))) И посмеевалась надо мной! Обидно! А я сидела и думала все сейчас сдамся, ну нет, пережила :mad: , самой не верится) по самочувствию заметила, что утром легко встала) когда вот инергия появится?! Особо не замечаю?! А так вроде все!

Лилия Иванова, Вы молодец!!298963896.gif накаты дышите,пейте воду ,почитайте книгу,послушайте музыку!Отвлекайте свой мозг от сигореты!У вас все получится!297041325.gif

Лилия Иванова, Вы молодец!!Посмотреть вложение 214372 накаты дышите,пейте воду ,почитайте книгу,послушайте музыку!Отвлекайте свой мозг от сигореты!Посмотреть вложение 214373
Так важно, что люди верят в меня))) а не придательски подкладывают, спасибо огромное!!! :wub::kiss::kiss::kiss:

Добрый вечер! Отписываюсь как прошли третьи сутки!!! Да можно сказать ужасно!!! Легче было в первый день! Много хочется пить воды!!! Кислые соки. И вокруг очень много людей кто соблазняет, соблазняет... Кушаю много и клонит в сон!!! Уже пропадает вера в себя!!!:(:furious: Переживаю.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу