Лилия Иванова
Наблюдатель
Спасибо огромное за поддержку, мне она очень нужна и важна, начались первые часы без сигарет, пока, все хорошо, настрой работает!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прошло более менее спакойно, целый день на работе, как то легко прошло, без мыслей
пришла домой, и теперь боюсь, накатывает, так не хило, сила воли в испуге!!! Хожу уши пухнут

есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:накатывает, так не хило
Здравствуйте, сильно терпеть не надо, надо расслабиться и получать удовольствиеТерплю!!!
Нужно очень захотеть и все получится! Вот ссылка, мне помогла она очень https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal-za-tex-kto-na-starte.35443/page-19#post-2150399
Валерьяночки,дышите,
, самой не верится) по самочувствию заметила, что утром легко встала) когда вот инергия появится?! Особо не замечаю?! А так вроде все!
накаты дышите,пейте воду ,почитайте книгу,послушайте музыку!Отвлекайте свой мозг от сигореты!У вас все получится!
Так важно, что люди верят в меня))) а не придательски подкладывают, спасибо огромное!!!Лилия Иванова, Вы молодец!!Посмотреть вложение 214372 накаты дышите,пейте воду ,почитайте книгу,послушайте музыку!Отвлекайте свой мозг от сигореты!Посмотреть вложение 214373

Переживаю.....