Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в 6 лет стояла в очереди,мне было скучно играла монетками и они упали в витрину с рыбой,и когда подошла очередь,денег нет,пролавщица казалась огромной,навалилась на витрину,достала деньги,сказала,больше так не делать,я чуть не описалась,бррЯ тоже, но когда постарше. Лет в 6 стеснялась с кем то разговаривать )
Без мамы пошла в магазин ?)А я в 6 лет стояла в очереди,мне было скучно играла монетками и они упали в витрину с рыбой,и когда подошла очередь,денег нет,пролавщица казалась огромной,навалилась на витрину,достала деньги,сказала,больше так не делать,я чуть не описалась,брр
Да меня мама туда и отправила:купить батон и сигиБез мамы пошла в магазин ?)

Да меня мама туда и отправила:купить батон и сиги
тут не отвертишься![]()

У меня другой немного был. Идём с бабушкой по рынку, она раз помидор спиздит - мне в карман, два огурец спиздит - мне в карман, на третий раз меня хватает за карман продавец и говорит, что я воровка. А мне лет 5-6... Вот уж где ужас был.Самый страшных страх детства ))
Все таки поймали ?У меня другой немного был. Идём с бабушкой по рынку, она раз помидор спиздит - мне в карман, два огурец спиздит - мне в карман, на третий раз меня хватает за карман продавец и говорит, что я воровка. А мне лет 5-6... Вот уж где ужас был.

Там бабушка как-то выкрутилась, я не помню. Но меня выставила виноватой, а я чё могла сделать, чтобы она не совала мне, не орать же моя бабка ворует, хелп!))Все таки поймали ?![]()
Мдо, были же времена. Меня прабабушка все пихала в бесплатный турникет в метро, заливая что мне 5 лет, на деле было все 9. Причем пока она отвлекает контролершу, я должна была успеть пробежать. Прикол в том, что жили зажиточно вполне. Ну пиздец наши бабули отжигали.Там бабушка как-то выкрутилась, я не помню. Но меня выставила виноватой, а я чё могла сделать, чтобы она не совала мне, не орать же моя бабка ворует, хелп!))
Моя еще спекулировала постоянно, из ментуры помню убежала.Там бабушка как-то выкрутилась, я не помню. Но меня выставила виноватой, а я чё могла сделать, чтобы она не совала мне, не орать же моя бабка ворует, хелп!))
В 90х полстраны на рынки пошло)Моя еще спекулировала постоянно, из ментуры помню убежала.
Это еще до перестройки. В 90-ые они ездили в Турцию и Китай за шмотьем. Причем в Китай на поезде, потом в Лужниках торговали.В 90х полстраны на рынки пошло)
Мои тоже, но не Москве, а в Подольске и ДомодедовоЭто еще до перестройки. В 90-ые они ездили в Турцию и Китай за шмотьем. Причем в Китай на поезде, потом в Лужниках торговали.
Интересно, мы бы так смогли ?)Мои тоже, но не Москве, а в Подольске и Домодедово
Не, я точно нет.Интересно, мы бы так смогли ?)