Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четвертый день....коллега по работе ходит покурить периодически.Приходит,запашок от него конечно противный.Но.. курить хочется.пока держусь
Флёна49, А как на самом деле у вас именно?Наивные люди...
А у меня первые 2 месяца был АД. Страшно вспомнить.Но главная моя фишка была-это Я КОПИЛА ВРЕМЯ. Вот уже 3 дня -неужели? как трудно,но вот неделя -правда что-ли? и так всё время.2 месяца .Потом отпустило вроде.А в 11мес.был такой накат один день,целый день пытки.У некоторых это проходит легче,чего и вам желаю.А у меня уже год и месяц,я счастлива.Флёна49, А как на самом деле у вас именно?
18 лет курения и такие пытки так долго?А у меня первые 2 месяца был АД. Страшно вспомнить.Но главная моя фишка была-это Я КОПИЛА ВРЕМЯ. Вот уже 3 дня -неужели? как трудно,но вот неделя -правда что-ли? и так всё время.2 месяца .Потом отпустило вроде.А в 11мес.был такой накат один день,целый день пытки.У некоторых это проходит легче,чего и вам желаю.А у меня уже год и месяц,я счастлива.
Ты сравнительно легко идёшь,ты бросишь!18 лет курения и такие пытки так долго?
Через неделю уже физ. ломка спадает ощутимо, через две недели тем боле проще, просто потом уже психологически идет.У меня на 14-20 дни было трудно - по ночам снилось иногда и утром хотелось курнуть временами.Сейчас уже и от этого отвыкать начал.![]()
Panka,спасибо за некуриц))))Чувство юмора у женского пола я ценю))))
Гы! А вот на вот этом вот месте поподробнее, пожалуйста! Я ишшо не придумала - аль обидеться, аль закомплиментиться?!
Ежели обижусь, то... ух, чё я тогда придумаю (еще сама даже не знаю, что именно)
А ежели закомплименчусь, то.... ах, как же я тогда потолки носом расчеркаю!!!
А если серьезно, то мне сильно помогал имбирь. Я его кусочками нарезала и подсушивала ночь на бумажной салфеточке. Потом складывала в конвертик маленький, и носила с собой в сумке. Использовала во время накатов в качестве леденцов