Очередная попытка...

Реакции
1
Не курю с
02.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет)
Честно говоря, мне тяжело было решиться написать здесь... Вроде все анонимно, и скорее всего я никогда вас не увижу, но все таки это тяжело. Признаться всем, а в первую очередь себе, что ты зависим... Стаж 10 лет, пачка в день. Были попытки бросить, самое большое на 3 месяца. Мотивация есть, я себе каждый день говорю что это меня убивает, портит кожу, волосы, и тд и тп опять же деньги. Но все это меркнет, и быстро забывается когда мысли только о том, как бы покурить. Ребятки, собираюсь попробовать очередной раз. Буду читать дневники собратьев по несчастью, и держаться. Пластыри, книги и т.д. мне уже не помогут я думаю... Самое главное пережить первые дни, когда ты как зомби))) Голова кругом, ничего не соображаешь, вид такой, как будто по тебе грузовик проехал...))) В общем как-то так... Поехали))))

Последнее редактирование:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2014
Лет курения
5
Ребятки, собираюсь попробовать очередной раз.
Привет, желаю удачи. Пробовать обязательно нужно, в этот раз обязательно получится, я уверен. Каждая предыдущая попытка давала необходимый опыт некурения, готовила к этой последней и успешной попытке. Может попробуй Табекс купить и попить? Он реально поможет не становиться зомби;).

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2014
Лет курения
5
motivator-27519.jpg

Все получится!

Реакции
1
Не курю с
02.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо) Эх, прям приятно. Дело в том, что из моих близких никто не знает, что я курю... и вся эта ложь надоела. Табекс, не пробовала, подумаю, спасибо. Я еще полна решимости бросить своими силами, придется посидеть овощем на работе пару дней) но с кем не бывает))) Спасибо за поддержку!!! Я еще пока живчик, на энтузиазме... Хотела спросить, а как вы боретесь с желанием закурить???

Реакции
0
Всем привет)
Честно говоря, мне тяжело было решиться написать здесь... Вроде все анонимно, и скорее всего я никогда вас не увижу, но все таки это тяжело. Признаться всем, а в первую очередь себе, что ты зависим... Стаж 10 лет, пачка в день. Были попытки бросить, самое большое на 3 месяца. Мотивация есть, я себе каждый день говорю что это меня убивает, портит кожу, волосы, и тд и тп опять же деньги. Но все это меркнет, и быстро забывается когда мысли только о том, как бы покурить. Ребятки, собираюсь попробовать очередной раз. Буду читать дневники собратьев по несчастью, и держаться. Пластыри, книги и т.д. мне уже не помогут я думаю... Самое главное пережить первые дни, когда ты как зомби))) Голова кругом, ничего не соображаешь, вид такой, как будто по тебе грузовик проехал...))) В общем как-то так... Поехали))))

Реакции
0
ПРИВЕТ! СТАЖ КУРЕНИЯ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ! КУРИТЬ БРОСИЛ КОГДА ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ СИГАРЕТ В ОДНОЧАСТЬЕ !ДО 9.00УЖЕ ПАРА СИГАРЕТ НУ И Т.Д ДЛЯ СЕБЯ СКАЗАЛ ЗАКУРЮ НУ КОГДА БУДЕТ ПОЛНЫЙ ФИНИШ ЗАКУРИЛ В 21.00 И ВЫБРОСИЛ НА СЛЕД .ДЕНЬ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ И ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ КУРЮ!ПЛЮСЫ-НОГИ УТРОМ НЕ БОЛЯТ ЭНЕРГИЯ СУПЕР ДЫХАНИЕ ЭКСИЛЕНД СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ ТУТ НЕТ РЕЦЕПТА САМ НЕ ЗНАЛ ЧТО ПРОБЛ МОГУТ ОТ СИГ БЫТЬ !КУРИЛЬЧИКИ ВОНЯЮТ ТАКОЙ БЫЛ!ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО ЭТО БУКВАЛЬНО ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ!ИГОРЬ

Реакции
0
Привет, желаю удачи. Пробовать обязательно нужно, в этот раз обязательно получится, я уверен. Каждая предыдущая попытка давала необходимый опыт некурения, готовила к этой последней и успешной попытке. Может попробуй Табекс купить и попить? Он реально поможет не становиться зомби;).

Реакции
0
Всем привет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу