Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16-18
Зачем решили бросить
Мучает боль в груди.
Чувствую себя неживой: вялой и апатичной.
Стыдно курить.
Хочу подать пример маме.
Хочу быть здоровой и красивой девушкой, свободно дышать, заниматься спортом, радоваться жизни.
Перестать тратить время впустую.
Попыток бросить
Сбилась со счёта
Бросала с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Потому что не верила в себя. Так же, как и сейчас. Чувствовала, что чего-то лишаюсь. Все могут, и им ничего за это не будет - а я?!
Мотивации не было.
Да и сейчас...
Не понимаю сама себя.
Боюсь жутко.
Причины прошлых удач
Как ни странно, всегда страх и болезни были причиной удач. Боялась закурить и не курила.
Сейчас бросаю с помощью
Я просто хочу попробовать снова. Читая форум, отвлекая себя, занимаясь спортом, делами... Не знаю. Мне кажется, здесь я смогу найти поддержку, которой мне так не хватает.
Ну, и немного от себя
Совсем ничего писать не хочется. Ни во что уже не верю и всего на свете боюсь. Неужели никогда не брошу и умру от рака?
Смешно. Как можно быть такой дурой?
Была маленькой девочкой, плакала, когда мама курила. А сейчас...
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16-18
Зачем решили бросить
Мучает боль в груди.
Чувствую себя неживой: вялой и апатичной.
Стыдно курить.
Хочу подать пример маме.
Хочу быть здоровой и красивой девушкой, свободно дышать, заниматься спортом, радоваться жизни.
Перестать тратить время впустую.
Попыток бросить
Сбилась со счёта
Бросала с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Потому что не верила в себя. Так же, как и сейчас. Чувствовала, что чего-то лишаюсь. Все могут, и им ничего за это не будет - а я?!
Мотивации не было.
Да и сейчас...
Не понимаю сама себя.
Боюсь жутко.
Причины прошлых удач
Как ни странно, всегда страх и болезни были причиной удач. Боялась закурить и не курила.
Сейчас бросаю с помощью
Я просто хочу попробовать снова. Читая форум, отвлекая себя, занимаясь спортом, делами... Не знаю. Мне кажется, здесь я смогу найти поддержку, которой мне так не хватает.
Ну, и немного от себя
Совсем ничего писать не хочется. Ни во что уже не верю и всего на свете боюсь. Неужели никогда не брошу и умру от рака?
Смешно. Как можно быть такой дурой?
Была маленькой девочкой, плакала, когда мама курила. А сейчас...