Диета "Очищение" тутай срут

Lori, вот молодец, всё принёс, ни чо там на ночь не оставил?:D
Эту гадость, я как, пока ещё не худеющий:D член Тутаевской армии - национализирую, что бы даже вид не смущал :furious: наших Тутаевцев.
Так запротоколируйте - Lori, поставьте жирный плюс в списке на претендентов на доску позора:wub:
dolf_ru_621.gif
Да-да, Айварка... Экспроприировать экспроприаторов! Землю - рабочим! Фабрики - крестьянам! От каждого - по способностям, каждому - по потребностям!
dolf_ru_517.gif

Ничего себе, вы тут зажигаете..:D ..А мне ведь пора ко сну готовиться...успокаивать нервную систему...А я мало того, что Ксюхе обрадовалась до ....ну не знай до чего...Так ещё и кошку своим хохотом напугала:D И это я только одну страничку прочитала...Не видать мне сегодня сна..))
Походу и кошке тоже!

Блин, простите за правописание)))), у мну руки дрржащие))) и клава западает, бук древний))))

Кстати.... может по больному бью)))), моя подруженция из Ебурга через месяц привозить себе того самого... родзийского риджбека))), нах он ей нужен я не пойму канеш. у нее бигли, ну грит та ж самая гончая порода, тока больше... яей посоветовала завести ирландского волкодава))). вроде и гончеборзая, но боооольшаааяяяя))))))
Пачему по больному?Просто мой еще не родился!:D

Пачему по больному?Просто мой еще не родился!:D
Не , я просто не пойму любви к этой породе)))), бигли прикольные, но они с ними не охотятся, риджбеки... ну тоже наверное такие... не знаю...Лори - есть обьяснение - или это космос????

Ну тогда по вашему я дядя ГАВ,что ли?
гыыыы, а у меня не кот, у меня котопес))))), он не мяукает, на кис-кис- только на не отзывается только на свое ИМЯ, носит поноску. и ващее.... мужу мою любит а меня терпит))))

Не , я просто не пойму любви к этой породе)))), бигли прикольные, но они с ними не охотятся, риджбеки... ну тоже наверное такие... не знаю...Лори - есть обьяснение - или это космос????
Да нет.Ксю,я же говорил,что в том году нам предлагали такую.Только заберите.Ну мы и начали читать изучать,что за порода такая.А так как других не знали,то эта и оказалась самая лучшая!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу