Диета "Очищение" тутай срут

Так, прошёлся я по всем рядам вашего гастронома улочкам "Срутляндии", и... :eek: о ужас, во что вы её превратили со своими майонезами да шашлычками под соловья???:furious:
Так, Маруська, протоколируй....

1. Шерке срочно заказать две доски - почёта (хотя можно просто портрет VKB, маслом), и доску позора (поширше, да поудобнее (кто знат, кто там очутиться может:wub:)).
2. Заказать два столба позора и почёта. :rolleyes: (зачем почёта то?, хотя пусть будут два) Значит так - два столба позора (фтарой тоже пустовать не будет)
3. Маруське - наточить топор, забить все ленты для пулемёта, заказать в кузнице клеймо (можно именное, фсё рафно акромя Кварты никто пользоваться не будет)
Дата, подпись, печать.

Записала Марусь?
Завтра начнётся другая жизнь. :rolleyes: Светлая...

А я тока-тока в Рамблере новость ужасную прочитал.Теперь кто не ко времени про тутай вспомнит и очистится в неустоновленном месте,до до 15 суток грозить может!:eek:Вот тебе и тутай!

Меня на доску позора... пжалста... второй день жру. а седни еще и пью, просто так. одна... весы поФигу. наверное завтра будет стыдно и я сяду на разгруз. хи-хи:D
Сени реально плоховато, вчера снился чужой мужчина, курящий, курить не хотелось но мужчина с сигаретой привлек.... привлек.... че со мной?

Так, прошёлся я по всем рядам вашего гастронома улочкам "Срутляндии", и... :eek: о ужас, во что вы её превратили со своими майонезами да шашлычками под соловья???:furious:
Так, Маруська,
Айвар!И про это тоже надо писать!Врага так сказать надо знать в лицо!
UVx7VJ7eQf[1].jpg

Так, Маруська, протоколируй....

1. Шерке срочно заказать две доски - почёта (хотя можно просто портрет VKB, маслом), и доску позора (поширше, да поудобнее (кто знат, кто там очутиться может:wub:)).
2. Заказать два столба позора и почёта. :rolleyes: (зачем почёта то?, хотя пусть будут два) Значит так - два столба позора (фтарой тоже пустовать не будет)
3. Маруське - наточить топор, забить все ленты для пулемёта, заказать в кузнице клеймо (можно именное, фсё рафно акромя Кварты никто пользоваться не будет)
Дата, подпись, печать.

Записала Марусь?
Записала, насяльника
dolf_ru_1015.gif
... Ух, я развернусь! Буду суровая, но справедливая, как Лаврентий Палыч, а может, как сам Иосиф Виссарионыч!!!! Вперед, к победе коммунизма, мировой революции !!!:dance:

Меня на доску позора... пжалста... второй день жру. а седни еще и пью, просто так. одна... весы поФигу. наверное завтра будет стыдно и я сяду на разгруз. хи-хи:D
Сени реально плоховато, вчера снился чужой мужчина, курящий, курить не хотелось но мужчина с сигаретой привлек.... привлек.... че со мной?
Да ты не боись!Пей пока!Доска еще не готова.А мужчина чужой снился,к чему бы это...:rolleyes:К стыду наерно!

Так, Ксю, записывайся в очередь, ни досок ещё нет ни брёвен, а желающих уже очередь. Завтра приходи;)

Так ведь хорошо, что мужчина приснился, а не женщина...:wub:

Ну да... к стыду))), привлек то хрен курящий)))), раньше снилось что сама курю, потом эти сны прекратились, теперь мне снятся люди посторонние - курящие, и они в моих снах мне наиболее привлекательтны)))), че бл... тока организмь не вытворяеть))))

Ой бл... еслиб еще меня женьщина привлекла курящая:D

Ну да... к стыду))), привлек то хрен курящий)))), раньше снилось что сама курю, потом эти сны прекратились, теперь мне снятся люди посторонние - курящие, и они в моих снах мне наиболее привлекательтны)))), че бл... тока организмь не вытворяеть))))
Хрен курящий привидился!Вот что "клинское"животворящее делает!

Айвар!И про это тоже надо писать!Врага так сказать надо знать в лицо!
Посмотреть вложение 14177

Lori, вот молодец, всё принёс, ни чо там на ночь не оставил?:D
Эту гадость, я как, пока ещё не худеющий:D член Тутаевской армии - национализирую, что бы даже вид не смущал :furious: наших Тутаевцев.
Так запротоколируйте - Lori, поставьте жирный плюс в списке на претендентов на доску позора:wub:

Lori, вот молодец, всё принёс, ни чо там на ночь не оставил?:D
Эту гадость, я как, пока ещё не худеющий:D член Тутаевской армии - национализирую, что бы даже вид не смущал :furious: наших Тутаевцев.
Так запротоколируйте - Lori, поставьте жирный плюс в списке на претендентов на доску позора:wub:
А чего это так!:cry: Я фсе добровольно сдал,а меня все равно на эту доску!

Ничего себе, вы тут зажигаете..:D ..А мне ведь пора ко сну готовиться...успокаивать нервную систему...А я мало того, что Ксюхе обрадовалась до ....ну не знай до чего...Так ещё и кошку своим хохотом напугала:D И это я только одну страничку прочитала...Не видать мне сегодня сна..))

Кстати.... может по больному бью)))), моя подруженция из Ебурга через месяц привозить себе того самого... родзийского риджбека))), нах он ей нужен я не пойму канеш. у нее бигли, ну грит та ж самая гончая порода, тока больше... яей посоветовала завести ирландского волкодава))). вроде и гончеборзая, но боооольшаааяяяя))))))

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу