Диета "Очищение" тутай срут

anya, так смачно :D. У меня тоже денек завершился фкусно - макаронки с мяском под сливочно-томатным соусом :oops:. Теперь борюсь, чтоб брючки не спадали ;). А ваще - через неделю отпуск :bounce:, как эту недельку отработать, я ведь мыслями уже отдыхаю:bye:. И никакого тебе дрейс-кода, косметики, каблуков, телефонов и массы всего. А только с позаранку на даче открываешь в пижаме дверь, садишься на ступеньку в бокалом кофе (раньше и с "бычком":giggle:) , а вокруг птицы щебечут, запахи от травы с росой и тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю эти часы и радуюсь, что я "жаворонок" - такой кайф раннего утра :rolleyes:, когда все еще спят, ты предоставлена сама себе, так светлО думается:rolleyes:. Потом все просыпаются, начинается день - с готовкой, косьбой, прополкой, пожиранием моего тела комарами и мошками :mad:. Не, часы на рассвете - это НЕЧТО!:angel:.

Jaklin, так душевно описываешь... Я сов, к сожалению. Можно попробовать как-нибудь стать жаворонком?

Реакции: Lori
33534.jpg

Ну что. Так все начиналось.. .два дня.... А закончилось сейчас жаренной картошкой и грибами маринованными.... И это после обруча, после упражнений«на похудание», после нежрания...так....окрошечка.... Кароче я врубилась что делаю только тогда, когда доедала последние кусочки...

Скажите? А от черешни толстеют...:oops:?
И это..Лори, про меня не забудь...

Оля, можно потолстеть от всего, если тазиками кушать...а если в меру - на здоровье же :)

Шерка,в 100гр черешни 52 Ккал. Я сейчас худею и съедаю в день примерно гр 300-400 черешни, влияния на вес не замечено;)

Вчера вечером муж задал вопрос об ужине, ответила невнятно, в итоге поели кто что нашел в холодильнике. Сегодня после завтрака муж сразу "закинул удочки" про обед, ответила "ближе к обеду посмотрим". Отобедали кое-как - картошкой с сосисками. Про ужин муж и не заикался, понял и плюнул, похоже, что у меня в мыслях что-то не так :(. Тока щас до меня дошло какая в мыслях неразбериха засела :rofl: - вчерась в обед филе окунька купила и забыла в рабочем холодильнике, он поди расстаял, лишь бы не протух :(. Вооооот, прям легче стало, а то весь выходной думаю, что меня гложет :eek:, а тут всего-то :rofl:. Прям отлегло, а то на "тяжелую душу" ТАКИЕ мысли приходили :cold:. В отпуск, отпуск!!! как два дня продержаться? :rolleyes: Но на всякий случай удаленный доступ к рабочему компу организовала, вдруг чаво, а в основном "чемоданное" настроение :rolleyes:.

— Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!
— Ну и как?
— Туфли супер!
:rofl:

Как дела у худеющих? У меня полный застой. Вес стабилен. Даже сельскохозяйственные работы на даче не помогли.

Как дела у худеющих? У меня полный застой. Вес стабилен. Даже сельскохозяйственные работы на даче не помогли.
ни как..:furious:не помогают даже кабачки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу