Диета "Очищение" тутай срут

eeb.jpg
aapk.jpg

А что это за чай? Где его беут? А от него др-щут дальше, чем видят, или гуманно?
Его выпускает корпорация "Сибирское здоровье". Гуманный очищающий фиточаёк. Правда второй-четвертый день нуна быть настороже:D. А с утра живот даже совсем впалый. Вот состав: листья сенны, листья крапивы, корни лопуха, листья смородины, цветки ромашки, курильский чай, трава клевера, плоды кардамона

Ага, спасибо, тезка! "Сибирское здоровье" я уважаю давно. И курильский чай пила когда-то. Надо попробовать!

Оживает темка:) Отписываетесь о сибирском здоровье;)

Реакции: Lori
Так! Была ни была. До 25 июня (выпускной у моей дочери) сажаю себя на ботву и прочую малоколорийность с целью стройности фигуры и «Ах! Ну как две сестренки!...» лифтинг-крем уже взяла..ну это так, к слову... В общем обруч предусмотрительно скрутила скотчем(он сломан в трёх местах) и вперёд! Прощайте килограммы! Буду отписываться о проделанной работе.)))

не ем..нервничаю, злюсь, поправилась на 1 кг, ну что за хрень.
Вчера купила платье..как никогда..ни где не жмет:eek:

Шерка,дерево полила!

Маруська, а зачем Элькар пить??? Моему сыну назначали для улучшения аппетита кажется. Если Шерка его пить станет, то она станет есть больше и ещё поправиться.

Флорида, я его регулярно принимаю. Повышения аппетита не заметила, бегаю как лось, порог утомляемости повысился существенно, да и за фигурой помогает присматривать, L-карнитин всё - таки. Уот...

Olik, с круглой датой тебя!! Целых 600 дней неупотребления!!!

Lori, а у тебя на медальке такая цифра красивая!!!

Песня та же, поет она же... Дама, Вы меня нервируете
З.Ы. Попробуй Элькар попить
да? я мяту месяца два точно пила, думала поможетт..как мертвому припарка. Ночью просыпаюсь внутри все дрожит, что за хрень..Не, ну с нашими пробками..удивляюсь, что ноги с головой не трясутся.

Шерка, ???????????????
Мята ж вроде успокоительное, а Элькар помогает за фигурой приглядывать. Его также частенько рекомендуют при синдроме хронической усталости

Моему сыну Элькар вообще никак был. Ничего не заметила...

Шерка, ???????????????
Мята ж вроде успокоительное, а Элькар помогает за фигурой приглядывать. Его также частенько рекомендуют при синдроме хронической усталости
тьфу ты..я думала успокоительное, так это..там же л-каринтин, а он говорят тллько при нагрузке помогает..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу