это которые чайки что ль?Они же фламинго![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это которые чайки что ль?Они же фламинго![]()
горшочек остановисьдавайте всех, зажарю, потушу, зафарширую, за ночь успею![]()
Галинка, ты итак план перевыполнила! Сыночку поцелуй, он просто чудо у тебя!давайте всех, зажарю, потушу, зафарширую, за ночь успею![]()
тут такая дичь, не могу преодолеть себягоршочек остановись![]()
Нормальные заданиятакая дичь
Неть фламинго)))это которые чайки что ль?![]()
супер, спасибо. Сегодня я получила удовольствие, особенно когда голуби улетать не хотели. На меня как на полоумною смотрели. Сначала с хлебом - гули-гули, а затем кыш, кышНормальные задания![]()
супер, спасибо. Сегодня я получила удовольствие, особенно когда голуби улетать не хотели. На меня как на полоумною смотрели. Сначала с хлебом - гули-гули, а затем кыш, кыш![]()
На меня как на полоумного смотрели, когда я вышел из магазина и начала бриться)супер, спасибо. Сегодня я получила удовольствие, особенно когда голуби улетать не хотели. На меня как на полоумною смотрели. Сначала с хлебом - гули-гули, а затем кыш, кыш![]()
Прикинь, по городам нас на камеры снимают, а потом всех поодиночке или вместе в ютуб выставят со словами: людей в России не понятьНа меня как на полоумного смотрели, когда я вышел из магазина и начала бриться)
супер, спасибо. Сегодня я получила удовольствие, особенно когда голуби улетать не хотели. На меня как на полоумною смотрели. Сначала с хлебом - гули-гули, а затем кыш, кыш![]()
Я даже не знаю, кто из вас кручеНа меня как на полоумного смотрели, когда я вышел из магазина и начала бриться)
Ребята, до слез? я думала это я вчера как дура на аварийках с листочком и телефоном за рулем по городу каталась ,вылавливая учебки, а нас в каждом городе хватаетНа меня как на полоумного смотрели, когда я вышел из магазина и начала бриться)
Взрослые же, адекватные люди)))Ребята, до слез? я думала это я вчера как дура на аварийках с листочком и телефоном за рулем по городу каталась ,вылавливая учебки, а нас в каждом городе хватает![]()
![]()
![]()
Главное - это самому в это веритьВзрослые же, адекватные люди)))![]()
Спасибо этой сотке с квестами и самоделкиным, себя считаю такой только Я.... ???Главное - это самому в это верить![]()
женским станочком))На меня как на полоумного смотрели, когда я вышел из магазина и начала бриться)
Ты прикинь, мужского нифига не было)женским станочком))
Мне в кошмарах после этой сотки будут сниться самоделкины.Спасибо этой сотке с квестами и самоделкиным, себя считаю такой только Я.... ???
и тут я насторожилась...из магазина и начала бриться)
Серьезно, это я так написал?))))и тут я насторожилась...
и станок в масть)))