Ничего хорошего Ария не ответит!
Каждый проходит свой путь, и никто не знает, на каком этапе кому будет очень больно, и он сорвется, а кто пройдет всю эту бодягу, плача и смеясь..
"Послушайте совета Скрипача: Живите, только плача и крича" (С)
Я тоже срывалась, и я говорю даже не о срыве на форуме. Лет двадцать я пытаюсь завязать с куревом.
Это вопрос принципиальный, я не люблю ЗАВИСЕТЬ. Я люблю быть свободной. И курево тут - не главное.
Меня спасает программа "12 шагов", ну, как я ее для себя поняла. Я - очень не одинокий человек я - чел, СТРЕМЯЩИЙСЯ к уединению. Я его очень ценю, я стремлюсь к нему, а достигнув, стараюсь уединение нарушить. "Синдром общенья", однако.
Поэтому мне легче бороться с собою в группе. И я выбрала какое-то время пожить на форуме. Мне помогает возможность исповеди вкупе с возможностью проповеди.
Все нормально у меня в социуме, и я отдаю себе отчет, что не все нормально только в моей бестолковке. Вот и пишу, и ищу читателя, и исповедуюсь, и проповедую. Не имею никакой цели, кроме собственной гигиены души, кроме возможности быть собой, а не ролью социальной. А что это значит - быть собой, я и изучаю на форуме, анализирую свои же тексты. и получаю от этого облегчение в моем пути.