Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

Юля, ты посмотри, сколько у него сообщений. Мне до него далеко. Я в последнее время чаще забегаю поиграть, чем по делу.
Я не очень, Ириш, понимаю прелесть кол-ва сообщений, я больше про суть. два раза срывалась Ты, это ж надо ж

Мой выбор, не, она на строительном рынке продается!
Реально, на рынке! Можно на морском (речном) берегу долго собирать гальку, чтоб была похожа на яйцо куриное, но проще купить бордюрную гальку №5 или 7, ШТУК ДЕСЯТЬ, положить их в коробку или таз, или поддон, ну, и топтаться по ним, разговаривая по телефону или просто в качестве зарядки. Предупреждаю, по началу ОЧЕНЬ больно, но привыкнув, понимаешь, что болью боль лечишь. Честно,Юля, я не знаю, как лучше это объяснить, слов не хватает...

болью боль лечишь. Честно,Юля, я не знаю, как лучше это объяснить, слов не хватает...
Я верю, поняла, куплю. В принципе у меня есть всякие колючие шарики, но идея с галькой мне больше понравилась. Думаю, надо, конечно, за обувью следить, потому что в зимние периоды таких проблем нет (есть, но терпимо). Спасибо. (представляю себя на рынке)))))) отпишусь

morgana, морковным маслом лечили гангрену и даже раковые опухоли. Я многим этот рецепт давала, он же простой, как мычание. Любые раны, любые проблемы с суставами, костями, варикозы, раны и ранки, бородавки, кожные проблемы - скорая помощь, в общем! Сейчас пошла свежая морковь - время делать себе лекарство!

Я не очень, Ириш, понимаю прелесть кол-ва сообщений, я больше про суть. два раза срывалась Ты, это ж надо ж
Юля, срыв был под влиянием алко, и тут у части бросивших курить происходит следующая вещь: сигарета при опьянении не становится фатальной. Как только протрезвеешь, снова становишься некурящим, то есть нималейшей тяги нет. Не
знаю, чем это обьяснить. Может Ария ответит.

Морковное масло очень полезно, оно - источник каротиноидов, которые в печени превращаются в витамин А (ретинол). Витамин А регулирует обменные процессы, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, положительно влияет на состояние мембран клеток и тканевое дыхание. Поэтому морковное масло активирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует углеводный обмен, улучшает образование белковых соединений, способствует эпителизации и быстрейшему заживлению кожных ран, ликвидирует кожные высыпания, улучшает цвет лица.

тут у части бросивших курить происходит следующая вещь: сигарета при опьянении не становится фатальной.
Веришь, я никогда в жизни не была в состоянии алкогольного опьянения даже легкого, я даже шампанское на новый год и день рождения не пью))) но!!! я у Тебя там кое что спросила , в другой теме (не хочу здесь)

Может Ария ответит
Ничего хорошего Ария не ответит!
Каждый проходит свой путь, и никто не знает, на каком этапе кому будет очень больно, и он сорвется, а кто пройдет всю эту бодягу, плача и смеясь..
"Послушайте совета Скрипача: Живите, только плача и крича" (С)
Я тоже срывалась, и я говорю даже не о срыве на форуме. Лет двадцать я пытаюсь завязать с куревом.
Это вопрос принципиальный, я не люблю ЗАВИСЕТЬ. Я люблю быть свободной. И курево тут - не главное.
Меня спасает программа "12 шагов", ну, как я ее для себя поняла. Я - очень не одинокий человек я - чел, СТРЕМЯЩИЙСЯ к уединению. Я его очень ценю, я стремлюсь к нему, а достигнув, стараюсь уединение нарушить. "Синдром общенья", однако.
Поэтому мне легче бороться с собою в группе. И я выбрала какое-то время пожить на форуме. Мне помогает возможность исповеди вкупе с возможностью проповеди.
Все нормально у меня в социуме, и я отдаю себе отчет, что не все нормально только в моей бестолковке. Вот и пишу, и ищу читателя, и исповедуюсь, и проповедую. Не имею никакой цели, кроме собственной гигиены души, кроме возможности быть собой, а не ролью социальной. А что это значит - быть собой, я и изучаю на форуме, анализирую свои же тексты. и получаю от этого облегчение в моем пути.

Мой выбор, Привет! вот и я тоже алкоголь не пью. У меня аллергия. В очень редких случаях могу помочить язык. Даже по молодости алкоголь никакой радости не "причинял" всегда болела голова. даже от пары фужеров.
Как твои дела? ты знаешь, я только на 42 году своей жизни поняла что эмоцию надо выплакать. Я вообще уже сомневалась что могу плакать. Но вот тут именно в период моего некурения, ко мне вернулась эмоция. Все это время до, я стремилась быть сильным человеком... но вот и стала почти курящим "мужиком"...
Как-то все погано было. А теперь Остапа понесло! Пока сильно никого не огорчила.

я только на 42 году своей жизни поняла что эмоцию надо выплакать. Я вообще уже сомневалась что могу плакать. Но вот тут именно в период моего некурения, ко мне вернулась эмоция. Все это время до, я стремилась быть сильным человеком... но вот и стала почти курящим "мужиком"...
Я это поняла, когда к психоаналитику пошла два года назад))) конечно же, все мы переполнены не прочувствованными эмоциями. это так. надо поплакать, это как в спа-салон сходить причем заодно и проблемы решаются. В самом начале отказа от сигарет, это вообще нормальная реакция. Но она пройдет и можно превратиться в "мужика терпящего муки отказа"))))) Я завидую, веришь ли, тому, что у тебя 9 дней. В это время я была очень смотивирована и гордилась собой, думала скоро взберусь на вершину. Это драйв. А потом я увидела, что то, что я считала вершиной, просто выступ горы, а до вершины еще ууууууу сколько, а силы уже не те, что внизу, силы не рассчитала. Извини, если мешаю своим нытьем Тебе бросать. Ведь не факт, что мешаю, может сразу настроишься терпеть год и будет потом легче. Пути господни неисповедимы)))
Не пьем, теперь еще и не курим..... как делать перерывы в жизни??????

Я - очень не одинокий человек я - чел, СТРЕМЯЩИЙСЯ к уединению. Я его очень ценю, я стремлюсь к нему, а достигнув, стараюсь уединение нарушить. "Синдром общенья", однако.
Это ж правильно. Таким образом люди, много общающиеся, восполняют силы. Именно в уединении. Только вот для этого:

А что это значит - быть собой, я и изучаю на форуме, анализирую свои же тексты. и получаю от этого облегчение в моем пути.
почему для этого Вы решили жить на этом форуме. Убеждена, что Вашим беседам нашлось бы место в более интеллектуальных местах. Благодаря Вам я вон Бродского полезла в интернет почитала "Шествие". Не знала эту вещь. А Вы на форуме анонимных наркоманов и алкоголиков))) Расточительно)))

Доброе утро! Юлечка! А я всегда была плаксой. Проревусь хорошенько, выпущу яд из сердца, и снова порхаю, всем улыбаюсь, всех люблю и верю в счастье.

Доброе утро! Юлечка! А я всегда была плаксой. Проревусь хорошенько, выпущу яд из сердца, и снова порхаю, всем улыбаюсь, всех люблю и верю в счастье.
Водолеи они, Ириш, такие и есть)))) воздушные знаки))) легкие, как ветерок. И правильно. И не заморачивайся))) Доброе утро, милая. Все ли у Тебя в порядке?

Мой выбор, не не знаю. лично у меня - работа, ну и помощь кому-то удовлетворение, и да, зарабатывание денюжки- тоже приятно. ну и межполовые отношения.;)

не не знаю. лично у меня - работа, ну и помощь кому-то удовлетворение, и да, зарабатывание денюжки- тоже приятно. ну и межполовые отношения.;)
Это все жизнь, а я думаю про перерывы))))) Ладно, запланировала себе сегодня прогулку по Патриаршим) пойду, помедитирую))) Всем отличного дня!!!!!!!

Водолеи они, Ириш, такие и есть) воздушные знаки))) легкие, как ветерок. И правильно. И не заморачивайся))) Доброе утро, милая. Все ли у Тебя в порядке?
Все в порядке. Всех выгуляла, всех накормила. Самочувствие великолепное. Сейчас еще раз в душ и на работу. Вот мне бы еще научиться не опаздывать.

Это все жизнь, а я думаю про перерывы))))) Ладно, запланировала себе сегодня прогулку по Патриаршим) пойду, помедитирую))) Всем отличного дня!!!!!!!
я поняла!!! я хотела написать- люблю путешествовать. люблю запах леса, собирать грибы люблю. люблю вошкаться в саду. и еще минуты настоящей радости мне приносит общение с моим племянником, маленьким Васенькой.

я поняла!!! я хотела написать- люблю путешествовать. люблю запах леса, собирать грибы люблю. люблю вошкаться в саду. и еще минуты настоящей радости мне приносит общение с моим племянником, маленьким Васенькой.
Я смеюсь))))) Вы прямо так пишите, как будто Вам жизнь вернули, а Вы ж только курить бросили))) это все было приятно и раньше. Впрочем, это хорошо, что Вы не видите той проблемы, о которой я пишу. Это просто замечательно. Значит у Вас ее нет) Ура!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу