А может вы уходить не захотитеДа нас любят. Может вытащат) )
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может вы уходить не захотитеДа нас любят. Может вытащат) )
Ну да)) ладно хоть вдвоем))Да нас любят. Может вытащат) )
Ну скоро загадки начнутся, я просто пока вам даю немного времени видами полюбоватьсяНу что... Делаем ставки: будем постоянно читать нашу тему или уйдем в реал?к вечеру наверное начнется ломка без Чароместа
![]()
Красота какаяНу скоро загадки начнутся, я просто пока вам даю немного времени видами полюбоваться
![]()
Даже не сомневайтесь! Обязательно!Да нас любят. Может вытащат) )
Тут не золото надо, а смекалку!У драконов же есть золотопросто надо найти потайной вход
![]()
Мои, стальные которые, не показывай, они опасные))))Ну а што не скучать же им тута![]()
Я на нем сплю каждую ночь... не найдут)))У драконов же есть золотопросто надо найти потайной вход
![]()
Только змеи, скорпионы, тараканы, клопы и многоножки со слизнями, а крыс нет... не волнуйтесь))А тут нет крыс и пауков я надеюсь?
Выпустите меняТолько змеи, скорпионы, тараканы, клопы и многоножки со слизнями, а крыс нет... не волнуйтесь))
Нее, нету, мы эту нечесть не уважаем!А тут нет крыс и пауков я надеюсь?
Так и знал жадинаЯ на нем сплю каждую ночь... не найдут)))![]()
Только змеи, скорпионы, тараканы, клопы и многоножки со слизнями, а крыс нет... не волнуйтесь))
1lis21)))Выпустите меня
Аааааааааа![]()
Ну вообще у нас уникальный шанс отвлечься от форума)) помнишь, как хотели в башню?Выпустите меня
Аааааааааа![]()
Я ухожу в реал пока меня не сьели1lis21)))
Да, ты права. Главное нет иголокНу вообще у нас уникальный шанс отвлечься от форума)) помнишь, как хотели в башню?
Расслабься... Надо выжать из этого пользу))
И да, главное иголок тут нет! А остальных не бойся, я с тобой)))