Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Конечно, хорошо! Иначе стал бы я улыбательный смайл лепить))Привет, Рустик))
Это хорошо или плохо?))![]()
Аа, вот оно че))) у меня то с утра смайлы расплываются))Привет! Конечно, хорошо! Иначе стал бы я улыбательный смайл лепить))
Привет ,а в чем подвох блокировки ?я чет не могу понятьСтудентка прислала.. А ведь правда.. Скоро заблокирую)))
Привет, так у меня такая же студентка.. Чуть что..Привет ,а в чем подвох блокировки ?я чет не могу понять
да, очень дорого.. думаю еще, конечно, но 4 тыщ. при моих обстоятельствах - огромная сумма.@Byrrrnaya Инна, на стратегию набор начался. Я пас - дороговато для меня.
С добрым утром, Инн!...да, очень дорого.. думаю еще, конечно, но 4 тыщ. при моих обстоятельствах - огромная сумма.
Поздравляю, Иннусь!!!Живу без никотина 30 дней... та дам!! Табекс перестала пить ужо дней десять назад.. Это был самый легкий месяц некурения.
![]()
Вот умничка Иннуль! Я рад за тебя!Живу без никотина 30 дней... та дам!! Табекс перестала пить ужо дней десять назад.. Это был самый легкий месяц некурения.
![]()
С добрым утром, Иннусь!!!Может, кто знает... как справиться с чувством безысходности без сиг.. я нет.. очень тоскую по дому, полному жизни.. но тут навеки поселилась тишина.
Прекращаю попытки. Все. гейм овер.