Осенняя хандра

Вас бомбит?

• Да бомбит

Голосов: 3 20,0%
  • Нет, не бомбит

Голосов: 4 26,7%
  • Я сам бомба

Голосов: 8 53,3%

• Всего проголосовало
    15

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Народ, признавайтесь. Кого бомбит? Видела Декса вчера тряхнуло по панике, у меня агрессия дикая, я разнесла бывшего мужа, который меня преследует, он аж заикаться стал по телефону. Как бы я от него прячусь год, он маньяк, а тут меня поднакрыло на осенней хандре. Или это уже зимняя хандра? И я вся в своей смелости прям очень захотела на кого-нить наорать прям с матом, прям громко, бывший как нельзя кстати подошёл под требования, я ему набрала и покрыла хуями собсно без претензий даже, чисто хуями. И трубку бросила. Таблетки не помогают что собственно делать непонятно. Реву вот сижу. IMG_20220926_084432.jpgКого ещё бомбит от эмоций осенних? Грусть, тоска, тревога, депрессия, может диарея.Признавайтесь. @Эйя пожалуйста мадам, пропиарьте?

Я сама бомба, кароч. У меня лето - дождь и опять лето и так весь год и снаружи и внутри. Надо дождь убрать.

Осенью особенно приятно в нашей болтологии: как ни зайду, так ржу в голосину и до слез)

Пока солнце светит, я в норме? Скоро уйдёт до апреля. И я уйду... в спячку) Ненавижу зиму

Народ, признавайтесь. Кого бомбит? Видела Декса вчера тряхнуло по панике, у меня агрессия дикая, я разнесла бывшего мужа, который меня преследует, он аж заикаться стал по телефону. Как бы я от него прячусь год, он маньяк, а тут меня поднакрыло на осенней хандре. Или это уже зимняя хандра? И я вся в своей смелости прям очень захотела на кого-нить наорать прям с матом, прям громко, бывший как нельзя кстати подошёл под требования, я ему набрала и покрыла хуями собсно без претензий даже, чисто хуями. И трубку бросила. Таблетки не помогают что собственно делать непонятно. Реву вот сижу. Посмотреть вложение 1692614Кого ещё бомбит от эмоций осенних? Грусть, тоска, тревога, депрессия, может диарея.Признавайтесь. @Эйя пожалуйста мадам, пропиарьте?
Привет. Ваще пофиг, все хорошо ??? Душевный покой и спокойствие

Мне было очень плохо, но мне помогла @Miluna своим советом. Физические упражнения реально помогают от страха и тоски. Сходил два дня на группу здоровья и полегчало.

@Dexter, о милый, это случайность. Но я очень рада, что тебе легче.

Зимы стали слишком короткие. Я не успеваю подготовиться к лету, чтоб пробежать где-нибудь достойно. Каждый раз какой-либо компонент отстаёт, повышаешь интенсивность тренировок, влетаешь в перетрен ....и вуаля - лето пропало.

Народ, признавайтесь. Кого бомбит? Видела Декса вчера тряхнуло по панике, у меня агрессия дикая, я разнесла бывшего мужа, который меня преследует, он аж заикаться стал по телефону. Как бы я от него прячусь год, он маньяк, а тут меня поднакрыло на осенней хандре. Или это уже зимняя хандра? И я вся в своей смелости прям очень захотела на кого-нить наорать прям с матом, прям громко, бывший как нельзя кстати подошёл под требования, я ему набрала и покрыла хуями собсно без претензий даже, чисто хуями. И трубку бросила. Таблетки не помогают что собственно делать непонятно. Реву вот сижу. Посмотреть вложение 1692614Кого ещё бомбит от эмоций осенних? Грусть, тоска, тревога, депрессия, может диарея.Признавайтесь. @Эйя пожалуйста мадам, пропиарьте?

Только вот всё чаще По ночам приходит
Светка Соколова - Одноклассница моя
Ей уже за пятьдесят - сиськи в стороны висят
И косит лиловым глазом, вот такая вот зараза...

Был такой опыт, студентам показали картину и сказали написать что они видят. Каждый написал что-то своё. Так и в жизни, мы видим, что только хотим видеть, а ведь можно научиться во всем видеть только хорошее и позитивное.

Был такой опыт, студентам показали картину и сказали написать что они видят. Каждый написал что-то своё. Так и в жизни, мы видим, что только хотим видеть, а ведь можно научиться во всем видеть только хорошее и позитивное.

я ему набрала и покрыла хуями собсно без претензий даже, чисто хуями. И трубку бросила.
А потом удивляются, почему мужики считают. что все бабы такие сумасшедшие!

И я вся в своей смелости прям очень захотела на кого-нить наорать прям с матом, прям громко,
А мне сможете набрать? Вот прямо хочется послушать :) А то мне бывшая не звонит, матом не орет. Аж скучно живу :D

А мне сможете набрать? Вот прямо хочется послушать :) А то мне бывшая не звонит, матом не орет. Аж скучно живу :D
Да заеби её преследованием, как меня осёл бывший заебал. Она те позвонит наорет.

Ты на Бали живёшь што ли?
Мне вот с утра штраф за парковку пришёл 5к. Какое уж тут спокойствие:alien:
Я тоже не понимаю откуда у людей спокойствие, пойду ка я ща антидепрессантами своими и остальной хернёй невкусной но нужной. И дорогой. Блин я вчера всё деньги потратила. На работе есть но ехать лень. Завтра пойду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу