Осенняя хандра

Вас бомбит?

• Да бомбит

Голосов: 3 20,0%
  • Нет, не бомбит

Голосов: 4 26,7%
  • Я сам бомба

Голосов: 8 53,3%

• Всего проголосовало
    15
Мне кажется у нас разные взгляды на этот мир ))
Но ты так уверенно ответил на моё сообщение, будто знаешь наверняка, что вокруг не сплошная мужичатина. Знаешь ли, нормальных мужчин на всех не хватит. Их реально очень мало. Увы.
Ну, тут даже по форуму я вижу лишь одного человека. Заслуживающего внимания женщин.

Знаешь ли, нормальных мужчин на всех не хватит. Их реально очень мало. Увы.
Ну, тут даже по форуму я вижу лишь одного человека.
Ничего не поделаешь, такая реальность.

Ну, тип не психа какого-то на таблетках и пиве, вечно брюжащим, толстым гномом

Чота вспомнилось тема, где защищали Игоря Корнелюка ?? типа и такой кому-нибудь нужен. Ржу до сих пор.

Т.е. Ёжик пишет, что мы сами выбираем, типа не мужичатина вокруг, а вон, Корнелюки же есть.

Сейчас агент Корнелюка нас вычислит и заставит его похудеть, подстричься и сделать операцию на глаза.

Т.е. Ёжик пишет, что мы сами выбираем, типа не мужичатина вокруг, а вон, Корнелюки же есть.
Я про Корнелюка ничего не писал и ничего плохого не имею, у него есть жена. Ему и не надо , чтобы его кто-то выбирал.

Мы не знаем его, даже если и знали, не вижу смысла обсуждать. ))
А зачем знать. Ты бы смог с ним переспать? То то же, а нам говоришь, что выбор есть.
Тёток красивых, умных, нужных реально больше, ибо вечно работают и красивые гораздо больше.

Не, с бабами однозначно больше выбора. Так что лесбонастроения понятны и обоснованы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу