Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Пасему это? Ты же не такой, каких она выбирает.Мы не подходим друг к другу )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасему это? Ты же не такой, каких она выбирает.Мы не подходим друг к другу )
Мне кажется у нас разные взгляды на этот мир ))Пасему это? Ты же не такой, каких она выбирает.
Но ты так уверенно ответил на моё сообщение, будто знаешь наверняка, что вокруг не сплошная мужичатина. Знаешь ли, нормальных мужчин на всех не хватит. Их реально очень мало. Увы.Мне кажется у нас разные взгляды на этот мир ))
Ничего не поделаешь, такая реальность.Знаешь ли, нормальных мужчин на всех не хватит. Их реально очень мало. Увы.
Ну, тут даже по форуму я вижу лишь одного человека.
Так и я о там же. Но ты решил мне рассказать, что мы такое выбираем.Ничего не поделаешь, такая реальность.
А чего с ним не так?Чота вспомнилось тема, где защищали Игоря Корнелюка ?? типа и такой кому-нибудь нужен. Ржу до сих пор.
Т.е. ты такое Ане предложил бы?А чего с ним не так?
Аня пускай сама выбирает. ))Т.е. ты такое Ане предложил бы?
Так вот и выбираем. А почему нам должен нравится Корнелюк. Что там так?Аня пускай сама выбирает. ))
Мы не знаем его, даже если и знали, не вижу смысла обсуждать. ))Так вот и выбираем. А почему нам должен нравится Корнелюк. Что там так?
Я про Корнелюка ничего не писал и ничего плохого не имею, у него есть жена. Ему и не надо , чтобы его кто-то выбирал.Т.е. Ёжик пишет, что мы сами выбираем, типа не мужичатина вокруг, а вон, Корнелюки же есть.
А зачем знать. Ты бы смог с ним переспать? То то же, а нам говоришь, что выбор есть.Мы не знаем его, даже если и знали, не вижу смысла обсуждать. ))