Авторский Осталось 2 штучки...

Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Товарисчи, вечер добрый)) Хочу присоединиться к вашим стройным рядам!
Мне 27, курю 2,5 лет. Два года назад сиги без паспорта не продавали, теперь без вопросов продают((
Слушаю с сегодняшнего дня Карра, год назад читала - не помогло..
Надоело зависеть, "зажёвывать" запах перед дверью домой, выходить якобы "в магазин", "к партнёрам", "проверить сигналку", а на самом деле - покурить на свежем воздухе...
Сейчас в командировке, т.е. "синдром отвыкания" на близких не скажется (на работе вряд ли истерировать рискну), поэтому если не сейчас бросать, то никогда!!
Осталось 2 сигаретки, хочу их докурить или выбросить, чтобы наутро ни одной не было (из соображений того, что ночью уже процесс очищения от "заразы" пойдёт, или наивно так думать???)

Среднее количество выкуриваемых сигарет
8-12 шт. в день
Почему решил(а) бросить
В планах: "отрастить" румяные щёчки, поправиться, в перспективе - родить здоровеньких спиногрызов..

Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
"Дряблая" сила воли((((
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр и ЖЕЛАНИЕ

Первый раз пишу в подобный форум. Буду рада пообщаться))) Всем нам удачи в бросании курить и здоровья нечеловеческого)))

Белка3000, как все знакомо, то что ты пишешь... " зажевывания запаха", поиск причины сходить на "свежий воздух" и.т.д! Завтра с утра я тоже бросаю курить!!! давай вместе?! ;) все получится:dance:желаю удачи и победы:bounce::wavespin:

Белка3000, Это отличный форум!!! Тут мы проявляем лучшие человеческие черты! Милости просим. присоединяйся и у тебя все получится!

Привет! Удачи в начинании! Желание это сильная мотивация. А когда еще и спиногрызы в планах, так вообще замечательно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу