Вопрос дня От какой рутины нужно отдыхать?

Ментол

Вселенная любит движение!
Команда форума
Капитан новой цели
Модератор Болтологии
Капитан Зала ожидания
Реакции
74.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024

Новость найдена на просторах интернета:​

Мужчина украл кольцо за 73 тыс. рублей в ювелирном магазине, объяснив, что хочет «отдохнуть от рутины в тюрьме». Перед этим он уточнил у продавца, арестуют ли его, если он выйдет с украшением. Услышав «да», надел кольцо и ушёл.​

От чего нужно отдыхать мужчине, если тюремный срок не освобождает от обязанности платить по ипотеке?​

72dbc01s-1920.webp

У зумеров появился новый тренд — «дуркинг». Это когда они добровольно ложатся в психиатрические клиники ради отдыха и «перезагрузки». Такой антистресс-отпуск стоит 10–15 тысяч рублей в день в частных клиниках или бесплатно по ОМС в государственных. :D

Мужчина украл кольцо за 73 тыс. рублей в ювелирном магазине, объяснив, что хочет «отдохнуть от рутины в тюрьме». Перед этим он уточнил у продавца, арестуют ли его, если он выйдет с украшением. Услышав «да», надел кольцо и ушёл.​

От чего нужно отдыхать мужчине, если тюремный срок не освобождает от обязанности платить по ипотеке?​

Посмотреть вложение 2223243

Тю, в санаторий.Там Йога, по горам полазить.В больнице полежать(похудеешь сто процентов).Тубик в тюрьме это вариант?Фу.На необитаемый остров, сыроединие.

У зумеров появился новый тренд — «дуркинг». Это когда они добровольно ложатся в психиатрические клиники ради отдыха и «перезагрузки». Такой антистресс-отпуск стоит 10–15 тысяч рублей в день в частных клиниках или бесплатно по ОМС в государственных. :D
15 тыс в день.Это родители платят?зумеры пишут, вообще не хотят работать в общепринятых нормах))

Похоже не отдых, а смена обстановки. Может надо выходить из автоматизма, заставлять мозг работать в осознанном режиме, менять и меняться самому. А тюрьма может ему очень не понравится, а выбора уже не будет. Так же и с психбольницей.

Посмотреть вложение 2223243

Душа рвалась к вечному, а долг приковал к земному.

У меня короче два пальто новые были . Хотел выкинуть все равно не носил , ай думаю , на Авито выставил . Бесплатно .
Сразу забрали :D

У меня короче два пальто новые были . Хотел выкинуть все равно не носил , ай думаю , на Авито выставил . Бесплатно .
Сразу забрали :D
Если ты не злился что просто так отдал, то тебе будет подарок потом.

Тебе до меня ехать далеко :mad:
Какая локация ? Бесплатно я сам приеду :D
Я могу просто помочь.Если очень надо.Мне ехать не надо я вижу тебя по сообщениям.Ехать это если что то дать матерьяльное.Даже фото не надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу