Ментол
Вселенная любит движение!
Команда форума
Капитан новой цели
Модератор Болтологии
Капитан Зала ожидания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тю, в санаторий.Там Йога, по горам полазить.В больнице полежать(похудеешь сто процентов).Тубик в тюрьме это вариант?Фу.На необитаемый остров, сыроединие.Новость найдена на просторах интернета:
Мужчина украл кольцо за 73 тыс. рублей в ювелирном магазине, объяснив, что хочет «отдохнуть от рутины в тюрьме». Перед этим он уточнил у продавца, арестуют ли его, если он выйдет с украшением. Услышав «да», надел кольцо и ушёл.
От чего нужно отдыхать мужчине, если тюремный срок не освобождает от обязанности платить по ипотеке?
Посмотреть вложение 2223243
15 тыс в день.Это родители платят?зумеры пишут, вообще не хотят работать в общепринятых нормах))
Душа рвалась к вечному, а долг приковал к земному.Новость найдена на просторах интернета:
Мужчина украл кольцо за 73 тыс. рублей в ювелирном магазине, объяснив, что хочет «отдохнуть от рутины в тюрьме». Перед этим он уточнил у продавца, арестуют ли его, если он выйдет с украшением. Услышав «да», надел кольцо и ушёл.
От чего нужно отдыхать мужчине, если тюремный срок не освобождает от обязанности платить по ипотеке?
Посмотреть вложение 2223243
Можешь бесплатно , чё ты15 тыс в день.Это родители платят?зумеры пишут, вообще не хотят работать в общепринятых нормах))
Бес платит , чё ты)))!15тысяч в день это для мажориков.Можешь бесплатно , чё ты![]()
За бесплатно могут лечить начать )))Бес платит , чё ты)))!15тысяч в день это для мажориков.
Мне не надо.Могу сама лечить.Тебе надо?За бесплатно могут лечить начать )))
Бесплатно ?Мне не надо.Могу сама лечить.Тебе надо?
Бесплатно надаБесплатно ?![]()
Ага.Мне в карму.Тебе в ауру))) Пиши.Бесплатно ?![]()
Тебе до меня ехать далекоАга.Мне в карму.Тебе в ауру))) Пиши.
Если ты не злился что просто так отдал, то тебе будет подарок потом.У меня короче два пальто новые были . Хотел выкинуть все равно не носил , ай думаю , на Авито выставил . Бесплатно .
Сразу забрали![]()
Я могу просто помочь.Если очень надо.Мне ехать не надо я вижу тебя по сообщениям.Ехать это если что то дать матерьяльное.Даже фото не надо.Тебе до меня ехать далеко
Какая локация ? Бесплатно я сам приеду![]()
Подарок это супер , но я просто так отдал и мне не нужно ничего , у меня есть всёЕсли ты не злился что просто так отдал, то тебе будет подарок потом.
Фига , а что требуется?Я могу просто помочь.Если очень надо.Мне ехать не надо я вижу тебя по сообщениям.Ехать это если что то дать матерьяльное.Даже фото не надо.