Благодарю! Полюбому сигареты больше мне не указ!Добрый день. Мои поздравления! То ли ещё будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю! Полюбому сигареты больше мне не указ!Добрый день. Мои поздравления! То ли ещё будет!
@SergeyH95Ура скоро 2 недели) 1ый раз за 8 лет 7 так точно.Посмотреть вложение 1538190
И не говори, сам кайфую.
@SergeyH95 Сережа молодец! Оставлю тебе календарь бросающего курить я всегда смотрела и радовалась своими достижениями ? https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/И не говори, сам кайфую.
Штанги хранитьНахер мне теперь балкон? =)
Я курила и плакала, помню, тогда спустя полгода позволила себе покурить по пьяни и утром не смогла удержаться и не купить пачку.Сильно пожалел.
Да тут как ни крути, сигареты полная бессмысленная чушь, и не то чтобы я себя уговаривал, а тупо даже фигово становиться, я 20 дней можно сказать не курил, резко закурил за день пачку и просто пожалел, отходил 2 дня. Моё желание бросить только укрепло.Я курила и плакала, помню, тогда спустя полгода позволила себе покурить по пьяни и утром не смогла удержаться и не купить пачку.
Теперь мы умные, знаем
Это хорошо, а я прокурила еще 7 лет с тех порДа тут как ни крути, сигареты полная бессмысленная чушь, и не то чтобы я себя уговаривал, а тупо даже фигово становиться, я 20 дней можно сказать не курил, резко закурил за день пачку и просто пожалел, отходил 2 дня. Моё желание бросить только укрепло.