Открыт фермент, помогающий бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Отличная статья, судя по всему проплаченная табачными фабриками))) мол, курите-курите, теперь это безвредно)

Вложения

• C9128645-71F1-41CD-96EB-BF9A3390F168.png
    C9128645-71F1-41CD-96EB-BF9A3390F168.png
    1,3 MB · Просмотры: 138
[ATTACH=full]547793[/ATTACH] Mefistofel,

Видимо не догоняешь что сама написала )) а в чем разница курить и вейпить сама то знаешь что это одно и тоже? Извини но смешно читать))
Кроме этой картинки не могу нигде найти инфу о содержании этих веществ в электронной сиге.

Кроме этой картинки не могу нигде найти инфу о содержании этих веществ в электронной сиге.
О Боже что за люди, хорошо а когда найдут что ты на это скажешь? Тоесть в переводе на русский язык ты сама подумать не можешь тебе надо когда скажут в телевизоре там учёные и т д правильно?

О Боже что за люди, хорошо а когда найдут что ты на это скажешь? Тоесть в переводе на русский язык ты сама подумать не можешь тебе надо когда скажут в телевизоре там учёные и т д правильно?
Я 25 плевать хотела на то, что телеящик говорит. Захотела бросить - бросила, захочу снова начать - начну.

Хавронья, вот чисто по человечески интересно зачем в легкие запускать этот пар? Смысл происходящего?если им нужен кислород и все ...

То что ты закуришь я и не сомневаюсь ты сама хочешь этого и это очевидно , но верить в то что вейп или шмэйп полезнее но это реально забавно, я вообще уверен что он даже страшнее

Это ясно но ты же сама только что сказала что вред не доказан))
И никто меня не убедит, что курение так уж вредно. Ирония судьбы - среди знакомых самые страшные болячки имеют некурящие люди.

То что ты закуришь я и не сомневаюсь ты сама хочешь этого и это очевидно , но верить в то что вейп или шмэйп полезнее но это реально забавно, я вообще уверен что он даже страшнее
Когда начну курить, попробую вейп (никогда не пробовала). Может, он вкуснее, чем сиги.

Когда начну курить, попробую вейп (никогда не пробовала). Может, он вкуснее, чем сиги.
Здесь не подскажу тебе, не пробовал не знаю, по мне лучше легкие использовать по назначению ведь по мимо всего это ещё и кроветворный орган, информацию найдёшь без проблем ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу