- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Ну с дитём понятно, а алхимия где?Младенец - жизнь, начало, череп - смерть, конец.
Алхимия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с дитём понятно, а алхимия где?Младенец - жизнь, начало, череп - смерть, конец.
Алхимия.
Символика встречалась в алхимических манускриптахНу с дитём понятно, а алхимия где?
Опять тайна!Символика встречалась в алхимических манускриптах
Может тебе сразу философский камень предоставить?Опять тайна!![]()
Ну даДа и не ты один, да и без обидняков, я ж один ржу. А тута все так серьезно, у меня аж затылок чешеться. Вот ассоциации, куда они заведут: от моей аватарки может так до образования Вселенной дойдете, а?
Так мы энто проходили ужо, через оно и появилосьот моей аватарки может так до образования Вселенной дойдете, а?
Мягко выражаясь, неправда ваша.Можете в викепеди узнать, этот знак "уроборос" по научному,.
Видимо мы не поняли друга друга. Поэтому поясню, я не ученый и не использую свой мозг как накопитель социальной информации. Я сказал про СВОЙ СМЫСЛ этой картинки и я не считаю необходимым УМНИЧАТЬ по этому поводу, демонстрируя эрудированность своего интеллекта. Удачи вам в поисках грааляНАМОР, судя по ответам , сам не знаешь что загрузил.
Я нашла в сети статью историка и искусствоведа Джулии Гармин.
Но прочитать нет возможности, кажется, она на латинском.
Упоминает она Лоренцо Лотто, итальянского художника, жившего (c. 1480 – 1556)
И, почему-то английского поэта- сатирика (George Wither ( 1588 – 1667)
Хожу до усталости в ногах, а жир все на месте.
А другая это какая?Это же касается и другой физической активности.
Чайной ложкой и не нужно, урежь жиры до 20% и совсем исключи быстрые углеводы - и будет тебе счастье, можно есть ведрамиСейчас вот серьезно взялся за пищу и то как я ее ем. Вообщем проблема питания оказалась на много серьезнее, чем я думал. Даже думаю, что курить было легче бросить. Жрать то совсем не бросишь, я же не йог, что бы солнечным светом питаться. Придеться регулировать потребление каллорий, есть чайной ложкой и жевать как корова![]()
Легко сказать - урежь. Если в пище жира мало, меня мучает голод. Приходится есть больше, а есть больше - растягивать желудок. Если урезать углеводы болит мозг от дифицита сахара. Вообщем как то так. Попытаюсь есть меньше, но чаще и не есть после 18 часов. А на счет жиров согласен. Вот только терепением надо запасаться, так как организму не очень то нравиться самого себя поедатьЧайной ложкой и не нужно, урежь жиры до 20% и совсем исключи быстрые углеводы
А другая это какая?
Так делай что-нибудь более эффективное
Пройдет и это пройдет. Анекдот на тему:Восьмой день в отказняке. Сегодня утром проснулся реально жирным! Все бы ничего, но когда захотел выйти в людное место и стал одевать одежду и тут ... ЛЕТО, ах ЛЕТО!!! Куда девать летний гардероб? Лосины, маечки, стринги... Столько жира и всего за восемь дней! Теперь мне понятно значение слова "ЖИРТРЕСТ" но почему так внезапно он образовался, да и откуда? Зимой, в спячке и малой подвижности, курил и много кушал, а веса не набирал. А тут есть то не особо хотелось, даже меньше кушал, чем когда курил и на тебе. Да еще этот метеоризм! Живот увеличивает в размерах и стыдно в люди выйти, так как от страха и неудобства очень сильно охота пукать! Урчит все там и слышно всем. Вот ПОПАДОС! А в шкафу дубленочка висит как спасение от всех проблем. Но ведь ЛЕТО!!! Всегда его любил, но сейчас - ненавижу. Вот зиму бы сейчас для отказа, весной уже бы на похудение пошел, а летом цвел бы как ландыш. Никогда не испытывал проблем с весом, но теперь понимаю всю актюальность темы![]()