Откуда ЖИР или лучший сезон для ухода в отказ от дыма?

Ого го ! Тута за мою аватарку дискутируют. Ребят, понауке это все хрень. Можете в викепеди узнать, этот знак "уроборос" по научному, да, встреча начала и конца и т.п. Религиозный смысл таков: Кто хочет обратно в детство вернуться? В жизнь без проблем! А что для этого нужно - УМЕРЕТЬ, как взрослый. Отказ от памяти, от прошлого, отказ от серьезности, доверие к разуму жизни как таковой. Короче разворот сознания, отказ от метериализма.
. У греков это «метанойя» — обращение к себе, поворот на сто восемьдесят градусов, возвращение, хождение назад, хождение внутрь себя. В некоторых древних мистических книгах это символ змеи, пожирающей собственный хвост.

Апрель, ну ты жжешь. Я ржу нимагу:D

Ну да :D Да и не ты один, да и без обидняков, я ж один ржу. А тута все так серьезно, у меня аж затылок чешеться. Вот ассоциации, куда они заведут: от моей аватарки может так до образования Вселенной дойдете, а?

Ну да :D Да и не ты один, да и без обидняков, я ж один ржу. А тута все так серьезно, у меня аж затылок чешеться. Вот ассоциации, куда они заведут: от моей аватарки может так до образования Вселенной дойдете, а?

так ты над нашими групповыми рассуждениями о смысле картинки смеешься что ли?

Так мы энто проходили ужо, через оно и появилось :)

Sladost, я жеж те говорил тогда не бей по протону кувалдой. А тут эвона как всё вышло! Человечики. Ржунимагу. Я и слов то таких не знаю!:(

Можете в викепеди узнать, этот знак "уроборос" по научному,.
Мягко выражаясь, неправда ваша.

Меня заинтересовало изображение и надпись на аватаре.
Русскоязычные поисковики ушли в несознайку , а англоязычные
намекали, что это эмблема сатанистов и ведьм.
НАМОР, судя по ответам , сам не знаешь что загрузил. :)
Я нашла в сети статью историка и искусствоведа Джулии Гармин.
Но прочитать нет возможности, кажется, она на латинском.
Упоминает она Лоренцо Лотто, итальянского художника, жившего (c. 1480 – 1556)
И, почему-то английского поэта- сатирика (George Wither ( 1588 – 1667)
А также изображение как-то связано со смертью кровожадного диктатора Суллы. Этот ,вообще, жил за 100 лет до нашей эры.
По сообщениям Плутарха, Сулла регулярно пьянствовал в компании недостойных его положения людей, и, в противоположность большинству римлян, за обедом «с Суллой нельзя было говорить ни о чём серьёзном».
Было бы здорово, если б кто-то перевёл на русский.
http://www.engramma.it/rivista/saggio/italiano/luglio-agosto02/saggio.html#
Однозначно можно только сказать, что картинка это есть эмблема, которая датирована 1635 годом. (неужели Джорж дорисовал её ? :D)
А ,вот, смысловую нагрузку, где и в каком музее она хранится накопать не удалось.
Жаль. :)

вот, вот...про Суллу, это прям про меня

НАМОР, судя по ответам , сам не знаешь что загрузил. :)
Я нашла в сети статью историка и искусствоведа Джулии Гармин.
Но прочитать нет возможности, кажется, она на латинском.
Упоминает она Лоренцо Лотто, итальянского художника, жившего (c. 1480 – 1556)
И, почему-то английского поэта- сатирика (George Wither ( 1588 – 1667)
Видимо мы не поняли друга друга. Поэтому поясню, я не ученый и не использую свой мозг как накопитель социальной информации. Я сказал про СВОЙ СМЫСЛ этой картинки и я не считаю необходимым УМНИЧАТЬ по этому поводу, демонстрируя эрудированность своего интеллекта. Удачи вам в поисках грааля :)

Вот этот вопрос сейчас ох как наболевает - КАК БРОСИТЬ ЖРАТЬ:banghead: Чертовы привычки - одна на другой. С июня по сентябрь набрал 14 киложира. Все б ничего, выгляжу я немного упитанным. Дело не в фигуре, я же не модель:angel: Но проблема в энергитическом обмене. Жир же как известно калория, а калория - заряд биоэнергии. Ну соответственно если калорию не жечь, то она будет превращаться в консерву, т.е. жир. Снова все бы ни чего. Но я удивляюсь жирным людям - как они могут вести малоподвижный образ жизни? Тело ж не резиновое, энергия внутри не движется, гармонии нет. Лично я так не могу жить:mad: Все время в состоянии какого то зуда внутри, ерзаешь с место на место. Бросаешь все и пошел по району км нарезать. Хожу до усталости в ногах, а жир все на месте. Да и особой радости нет, ходишь как проклятый, по нужде, а не по удовольствию. Это же касается и другой физической активности. Сейчас вот серьезно взялся за пищу и то как я ее ем. Вообщем проблема питания оказалась на много серьезнее, чем я думал. Даже думаю, что курить было легче бросить. Жрать то совсем не бросишь, я же не йог, что бы солнечным светом питаться. Придеться регулировать потребление каллорий, есть чайной ложкой и жевать как корова:nah_disagree: Правду говорят про проблемы с весом у бросальщииков, но правда у каждого же своя. Кому пофиг, а кто открывает для себя целую культуру здорового питания. Ну что ж бум, заканчивать начатое:smile_coffee:

Хожу до усталости в ногах, а жир все на месте.

Так делай что-нибудь более эффективное
Это же касается и другой физической активности.
А другая это какая?
Сейчас вот серьезно взялся за пищу и то как я ее ем. Вообщем проблема питания оказалась на много серьезнее, чем я думал. Даже думаю, что курить было легче бросить. Жрать то совсем не бросишь, я же не йог, что бы солнечным светом питаться. Придеться регулировать потребление каллорий, есть чайной ложкой и жевать как корова:nah_disagree:
Чайной ложкой и не нужно, урежь жиры до 20% и совсем исключи быстрые углеводы - и будет тебе счастье, можно есть ведрами :)

Чайной ложкой и не нужно, урежь жиры до 20% и совсем исключи быстрые углеводы
Легко сказать - урежь. Если в пище жира мало, меня мучает голод. Приходится есть больше, а есть больше - растягивать желудок. Если урезать углеводы болит мозг от дифицита сахара. Вообщем как то так. Попытаюсь есть меньше, но чаще и не есть после 18 часов. А на счет жиров согласен. Вот только терепением надо запасаться, так как организму не очень то нравиться самого себя поедать:confused: думаю, что нужно его заставить, недельки две и заработает. Еще попробую аутогенный тренинг, дать установку на похудение. Слышал мощная штука, хочу попробовать,проверить. Спасибо за совет:)

А другая это какая?

Так делай что-нибудь более эффективное

Пытался бегать. По сжиганию калорий его на первое место ставят. Но вот травматичность его я тоже на себе опробовал, а затем еще и почитал. Для людей с остеохондрозом позвоночника бег вреден, так как в процессе бега позвоночный отдел работает как гармошка. Ну и бедные больные диски плющатся не по детски. А если остеохондроз коленей. Там тоже все трещит, так и до костылей не долго. Вообщем я для себя выбрал быструю и долгую хотьбу и ... ритмично-хаотичные танцы. Это намного безопаснее для костей, а вот мышцы тела действуют в полном обьеме. Я за час таких танцев скинул 1 кг. Правда на следующий день снова набрал, но уже меньше чем 1 кг. А когда кривляешся как ужаленный пчелами чувствуешь себя кретином. Надеюсь это вскоре пройдет и я смогу танцевать балет:rolleyes:

Восьмой день в отказняке. Сегодня утром проснулся реально жирным! Все бы ничего, но когда захотел выйти в людное место и стал одевать одежду и тут ... ЛЕТО, ах ЛЕТО!!! Куда девать летний гардероб? Лосины, маечки, стринги... Столько жира и всего за восемь дней! Теперь мне понятно значение слова "ЖИРТРЕСТ" но почему так внезапно он образовался, да и откуда? Зимой, в спячке и малой подвижности, курил и много кушал, а веса не набирал. А тут есть то не особо хотелось, даже меньше кушал, чем когда курил и на тебе. Да еще этот метеоризм! Живот увеличивает в размерах и стыдно в люди выйти, так как от страха и неудобства очень сильно охота пукать! Урчит все там и слышно всем. Вот ПОПАДОС! А в шкафу дубленочка висит как спасение от всех проблем. Но ведь ЛЕТО!!! Всегда его любил, но сейчас - ненавижу. Вот зиму бы сейчас для отказа, весной уже бы на похудение пошел, а летом цвел бы как ландыш. Никогда не испытывал проблем с весом, но теперь понимаю всю актюальность темы:)
Пройдет и это пройдет. Анекдот на тему:
Муж говорит жене:
- Дорогая, знаешь почему я люблю зиму больше чем лето?
Жена:
- Нет, а почему?
Муж:
-Потому что зимой, я теплый мягкий няшка, а летом жирный потный урод!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу