Отпусти меня,чудо трава.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Я познаю дзен, привет!! Прочитала как про себя)) Ну мы же знали, что будет не просто, правда? ;) Конечно колбасит, но, честно, я ждала, что будет хуже. Причем, видимо, опять психология - сначала как будто было легче, первый месяц. может потому что ожидала ужаса-ужаса, а оказалось как-то все иначе. Надо учесть, что это говорит человек, который еще не так давно говорил, что уже не бросит никогда, это просто нереально, я своей жизни без сигарет не представляю, да и поздно уже - я курю больше , чем некоторые на свете живут, не хочу себя лишать этой маленькой поддержки и т.д. Даже после операции, с разрезанным животом, отойдя более-менее от наркоза ползла на улицу курить. Короче, чем больше "нет", тем громче моё "да", вопреки всему. И вот на этом, солнце, себя можно ловить, например! Я хитрю с собой. Вызываю чувство, что только что покурила, например.
После месяца особо ломает что-то. И, как ты и пишешь, не накатами, а постоянно держит. Но заменители мне например не только не помогают, а наоборот только напоминают и заставляют скучать..
И согласна с Исаковичем - всё что себе придумаешь, то и будет. Можно прям программу создавать!Поэтому приятно и полезно читать дневники легкие позитивные. Я ролики смотрю в инете всякие, с приколами.
Но лучше всех как себя любимую успокоить и смотивировать знаешь ты сама!) У каждого свой тараканчик хочет чего-то своего. На меня действует, когда я на работе зимой могу переобуться и ходить как белый человек целый день и не надо больше опять переобуваться, чтобы одеваться, спускаться пешком с 3-го этажа на улицу и мерзнуть там на ветру пока куришь.
Еще вот - смотрю на людей рядом за столами, которые никогда не курили и думаю - вот они, никогда даже и знали этой проблемы, о которой ты сейчас думаешь и маешься вся! Ты что хуже их? Ни фига - лучше. И ты справишься 100 пудов. Кто сильней - тому больше испытаний)).
И еще - столько пройдено уже. Это дорогого стоит! Нельзя спустить в унитаз). Держись! Я с тобой мысленно).
Прости за многословность - тоже побочка ломки))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я тебе как марксист говорю.
Товарищ, не подскажете, где здесь ближайший марксистский кружок? Или может вы соберете первичную ячейку? У Вас я видел и материалы имеются.
smile16.gif

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Всем привет и добра:)
Вот решила завести дневник,чтобы когда мне захочется постонать,ну вот как сейчас,не мусорить в чужих дневниках.

Тридцать лет-простая и деловитая,как одиночная фабричная труба(с)
Пачка в день,в частые дни особых печалей и радостей -две.
Три(Карл!!)года качелей.
Нервная система вдрызг соответственно.Почему то решила если не буду курить,она соберётся в кучу.

Не курю 1 мес. и 10 дней.
Последние 3-е суток плотно держит один тупой,непрекращающийся накат,не отвлекаемый ничем.
Я чего-то устала от него,если честно.
Где-то прочитала,что признание и принятие проблемы-это половина её решения.
Три дня и три ночи я рассказывала себе это устно.Не помогает.
Поэтому решила написать,может так попустит.

Я хочу курить.И мне довольно фигово.

п.с.-если сумбурно написала и с ошибками,то голова сейчас плохо соображает,поэтому.

Привет , на таком сроке сдаваться нельзя, не нужно!

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Вот решила завести дневник,чтобы когда мне захочется постонать,ну вот как сейчас,не мусорить в чужих дневниках.

Три(Карл!!)года качелей.
Нервная система вдрызг соответственно.Почему то решила если не буду курить,она соберётся в кучу.

Последние 3-е суток плотно держит один тупой,непрекращающийся накат,не отвлекаемый ничем.

п.с.-если сумбурно написала и с ошибками,то голова сейчас плохо соображает,поэтому.

Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.
1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!
2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.
3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.
4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д
Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.
5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.
Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день! Успехов!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Накат у тебя чисто психологический. Ты сама себе внушила что хочешь курить. Вот тебя и плющит. Ты думай о том что ты не куришь. Все. Точка. Ты пере родилась грубо говоря. Ты бросила. Абстиненция прошла. Только видимо и мотивация подзабылась. Для того чтобы курить много сил и Ума не надо. Вспомни причины ради которых ты бросила. Сигареты ведь не доставляют абсолютно никакого кайфа. Только вред, только вонь, кашель, налет на зубах и большой риск не хороших болячек. Держись подруга, ты не одна. Ты не куришь слишком долго чтобы думать об этом. Перебори эти мысли в голове, ничего хорошего от них. Сигарета это неестественно. Родились то мы не с бычками в зубах. Почитай про Абдулова. Кетрин джустен. Да примеров миллион. Потом будешь жалеть, только обычно это поздно

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Попробуй отстраниться от этого второго "я", не обращать внимание на его завывания. Потому что настоящая ты - здесь, со свежим дыханием, и чтоб тут оказаться, ты уже потратила ОГРОМНЫЕ усилия.

:banghead: - "Аааааа, покури, давай покурим, давай! Одну всего! Тыж вон не курила сколько, одну всего, отпустит тебя и все. Дальше будешь некурить!..."
:eek::eek::eek: - "Ты кто?!!!"
:banghead: - "Как кто? Я - это ты! Твое второе Я. Курить хочу! Давай одну всего?":smoking::cry:
:adolf: - "Нет!"
:banghead: - "Почему, мне плохо жеж, очень хочется!...":cold:
:adolf: - "Хочется? Перехочется! Отстань, без тебя забот хватает, НГ вон, на носу!"

Как-то так. С анимацией :smug:
В уме можно добавлять разные запрещенные эпитеты.

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Вось чаго няма - таго няма!
smile44.gif
Жаль!
Ты заходи, если что. Вот только я на преподавателя не тяну. Во времена моей учебы о том вспоминали разве что с иронией (кзлы). Теперь вот тащу самостоятельно.

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Три(Карл!!)года качелей.

Как ты?

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник